帖子详情

香港终于受不了了!打折挽留游客的心!

29617155广州购物打折

全部回帖
消息靠谱吗?想去迪士尼,六折会有吗?呵呵
针对港人的优惠
2015/04/19回复
迪士尼没有6折,但入住指定的两间酒店有免费自助餐送!海洋公园6折,但是要在Yahoo购物里订购才享受! ...
送免费自助餐也是针对港人的优惠,腾讯新闻上有介绍
MONEY2010:

我看新闻说只针对港人而已
查看原文
没错,只是针对港人的优惠,所以大家别去了,免得又被人笑话
做人还是有点志气好,今天!说不定到时人一多又得被那些人羞辱,为了那一点点所谓的小便宜拖着个行李箱无端 ...
+1
不去,年前在旺角买了几盒同仁堂的感冒冲剂,询价是25元一盒,买单就40元一盒,明明收贵了,还要忍受白鸽眼。
理性对待就好了吧,不过大多数人还是觉得不想去的,毕竟那些事情影响太不好了。
早两日都同个所谓”香港人”提起,佢话好呀,你哋唔好嚟香港,人少咗,行街唔知几舒服。我回佢,你放心!求我都唔会去。你哋自己食自己啦。
抑制了多年去香港乱购物的习惯。
叶一一叶一一129楼
唔敢去啦,而且都贵晒啦
等下次上海的迪士尼开了,看谁还去香港。
有多少个是祖祖辈辈地地道道土生土长的香港人,大多数都是以前走难到香港的内地人,他们看不起内地人不就是 ...
对啰,忘祖忘宗
准备今个星期去,具体有的咩折扣呀?
2015/04/20回复
手多多手多多133楼
回复 泠泠love 的帖子

做不到100%好人 至少也有70% 吖妈话斋:有错就要认,打就要企定!   其实不只是香港。很多国家都好避忌,虽然国人消费力强,破坏力也不是小。就连泰国靠旅游业的小国家都出过警告!台湾也不是这么包容......好多事情不是一朝一夕的,都是长时间累积,其实我们就为什么不好好想想呢?不好好检点自己的行为呢?
  相互尊重就好了!
jaling66jaling66134楼
恶性循环...
mo琪琪mo琪琪135楼
手多多:
做不到100%好人 至少也有70% 吖妈话斋:有错就要认,打就要企定!   其实不只是香港。很多国家都好避忌,虽然国人消费力强,破坏力也不是小。就连泰国靠旅游业的小国家都出过警告!台湾也不是这么包容......好多事情不是一朝一夕的,都是长时间累积,其实我们就为什么不好好想想呢?不好好检点自己的行为呢?  相互尊重就好了!
查看原文
非常同意,先从自身找原因才是
大家都理智点吧
泠泠love:

做不到100%好人 至少也有70% 吖妈话斋:有错就要认,打就要企定!   其实 ...
查看原文
这怪的了谁?天朝风气如此,你看看,多少能上公办好学校的都是有钱有权有关系的。赚钱的都说要给娃一个好环境移民,有谁想过天朝诞生才多少年
泠泠love:

做不到100%好人 至少也有70% 吖妈话斋:有错就要认,打就要企定!   其实 ...
查看原文
就拿各种用品食品来说吧,同一家公司,为什么它质量好的只供外贸,对自己国内人民提供却是残缺的次品?又不是没能力生产好的产品,为啥如此?
猜你喜欢

(已完工)2016年11月香港崇光百货店庆日总结帖~MK西太后包碧欧泉兰蔻雪花秀雅诗兰黛等

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

16年sogo店庆值得你跑一趟香港的新货都在这,你还死盯着那些老油条就亏大了

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

必看!香港购物那些不能说的秘密

香港楼上燕窝庄优惠大波来袭,不买后悔哟

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >