帖子详情

香港终于受不了了!打折挽留游客的心!

29623155广州购物打折

全部回帖
爬了百几层楼好累,看完了
傲骨不见得有,傲气倒是满满的
2015/04/21回复
开心123开心123142楼
坚决不去,比钱买难受,要不要这么jian啊
坚决不去!
打折这么好
2015/04/22回复
小松猫小松猫145楼
不想去
我也不想去,哈哈
没咩兴趣,宜家海淘那么方便,何必跑去果度,去一次闲闲地都几千蚊的,还不如几个人海淘分摊邮费
我还是不想去~~~不喜欢他们高高在上的感觉
天天晴朗天 发表于 2015-04-18 11:47
感觉是暴发户心态:我有钱、我给你送钱来了,你就要无条件对我点头哈腰,包括我吐痰、插队、便溺。。。 .....
听新闻说那两个是内地人来的,男的是内蒙的,
2015/04/23回复
bflyfishbflyfish150楼
不要去贪这些便宜失了骨气啦,我们不仇视港人,当然也不能被港人给看扁了
去过一次香港,一次澳门,感觉还是澳门好玩D
gzxjm100:
你是不是做奴才做习惯了,大陆小朋友在那小便就是不文明,贝克汉姆个女小便就是好萌,鬼佬地铁站吃野,港灿屁都没一个敢放。
查看原文
其实有些人就是犯贱,同样一句话普通老百姓说出来就是狗屁,大师、名人说出来就是真理!
2015/04/24回复
不会去,感觉不爽
bbbnbbbn154楼
萌萌哒蔓蔓:
失望了
查看原文
没实惠的。傻瓜们!
一蚊一只鲍鱼。每天限100只。你点同公公婆婆争?!

五折酒店都是五星级。平时都有折。

能受益的很特定。

人家旅发局要政绩,  数字游戏.  准备下一轮的政治筹码。
猜你喜欢

(已完工)2016年11月香港崇光百货店庆日总结帖~MK西太后包碧欧泉兰蔻雪花秀雅诗兰黛等

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

16年sogo店庆值得你跑一趟香港的新货都在这,你还死盯着那些老油条就亏大了

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

必看!香港购物那些不能说的秘密

香港楼上燕窝庄优惠大波来袭,不买后悔哟

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >