帖子详情

我家的香港出生双非宝宝入户广州了。

51958124家有小学生

全部回帖
liuqdliuqd61楼
欢迎回归
2015/11/14回复
请问大概交了多少抚养费?我是天河这边,也打算入户广州,谢谢!!!
2016/03/15回复
各位现在罚多少,请自己去咨询计生吧,每个人情况不同,还有,今年读书的现在才想也太晚了,我去年2月准备的,也急得不行。
2016/04/07回复
hcbmona:
各位现在罚多少,请自己去咨询计生吧,每个人情况不同,还有,今年读书的现在才想也太晚了,我去年2月准备的,也急得不行。
查看原文
楼主终于出现了。。。我们明年才读的。。。
还是那几个问题,是不是先去街道开个啥证明 然后再去公安局入户啊?
还有,你是二胎在香港生吗?这个罚款是不是已经包括了超生的罚款了?
2016/04/12回复
楼主是15年入户的,16年二胎政策后又有新变化了,明明大家可以自己直接打电话问居委问公安局,奇怪为啥这么多人非要对楼主盘根问底,楼主也只是那时候的办理流程,什么都问楼主,好像楼主是超生入户百科全书一样。
irislamirislam66楼
楼主是15年入户的,16年二胎政策后又有新变化了,明明大家可以自己直接打电话问居委问公安局,奇怪为啥这么 ...
+1
我也有港宝,也办好了入户广州,想问楼主,有否回香港试过补领香港身份证和回乡证?
2016/06/08回复
coe_cy_4170:
我也有港宝,也办好了入户广州,想问楼主,有否回香港试过补领香港身份证和回乡证?
查看原文
请问开放二胎了,双非宝宝入户广州罚得多吗?
2016/06/10回复
说人家楼主是设圈套简直可笑,是受迫害妄想症吗
2016/06/13回复
小云小如 发表于 2016-06-10 11:31
回复 coe_cy_4170 的帖子
我也有港宝,也办好了入户广州,想问楼主,有否回香港试过补领香港身份证和回乡证..
请问你是否也办了广州户口?香港的身份取消吗?
2016/09/28回复
hcbmona 发表于 2015-04-23 12:48
回复 jacketzheng 的帖子

是不能恢复香港身份,但孩子一个人拥有香港身份有什么用,早几年想在香港买房子..
入户广州户口后,香港身份会取消吗?
2016/09/28回复
amed:
香港身份放弃不了,放弃的是回乡证,以后出入大陆就要用港澳通行证了。目前最主要的是楼主请详细回答大家的问题,大家都在期待呢
查看原文
今年入户广州是不用罚款的,已经有朋友今年入了。但主要想知道香港身份还有没有取消,因为回港证已经过期了,不知道能不能回香港办理,但回乡证是广东省公安厅出的,我估计应该是取消了,难道要重新办理港澳通行证吗?
2016/09/29回复
jy2009:
我觉得楼主没搞清楚一个概念,香港的身份不可能放弃的,你现在进了国内户口,等你小孩大了,拿着香港的出生证,一样可以重新办理香港身份。这个概念要搞清楚,否则很多人会以为自己亏大了,其实不会。
查看原文
你说的入了广州市口,香港身份还是不会取消,能重新办回的?我的朋友现在就是纠结这件事,今年入户广州了,但是纠结着香港身份会不会已经取消了
2016/09/29回复
ttfayettfaye74楼
mama-2828:
今年入户广州是不用罚款的,已经有朋友今年入了。但主要想知道香港身份还有没有取消,因为回港证已经过期了,不知道能不能回香港办理,但回乡证是广东省公安厅出的,我估计应该是取消了,难道要重新办理港澳通行证吗?
查看原文
请问入户广州时,不是要收缴所有香港证照,包括回港证、身份证、护照么,可以不交回么?
2016/10/01回复
ttfaye:
请问入户广州时,不是要收缴所有香港证照,包括回港证、身份证、护照么,可以不交回么?
查看原文
我亲戚家的没有回收
2016/10/08回复
老尘老尘76楼
楼主好人               
2016/10/08回复
yesyes77楼
mama-2828:
我亲戚家的没有回收
查看原文
你家亲戚哪个区呢?
也想去入广州户口,二胎放开了,估计现在不罚款了吧
邻居二宝孩子五岁入户只交了1000多。(不是港生)
2016/10/09回复
yes:
你家亲戚哪个区呢?也想去入广州户口,二胎放开了,估计现在不罚款了吧邻居二宝孩子五岁入户只交了1000多。(不是港生)
查看原文
今年入的,无罚款
2016/10/17回复
猜你喜欢

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

既然都开放二胎了,但我的二胎只是提早几年生,而家入户要罚十几万,公平不?

关于超生入户的相关问题答疑

二孩你们入户了吗?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >