帖子详情

牛市盛晏,你赚了多少啊?

1797364家庭理财

你赚了多少啊!
听说有好多人都是翻了几番哦!

我只赚了10%啊,每次都是害怕的要死,早早跑出来了
精选回帖
我经历了数次牛熊,今年才赚了30%左右,皆因太谨慎了,大部分时间都是轻仓。
2015/04/22回复
熊市蚀得只剩1/4,3月底终于回本兼赚番比银行高嘅息,离场唔玩3
leifengleifeng12楼
在股市活了十几年,亏了十几万,生不如死啊
全部回帖
绿色中呢,55555555
2015/04/20回复
来看看你们赚了多少?
abc520abc5204楼
我赚了可怜的钱啊,今天全部贴进去了,坚持不卖
quit22quit226楼
亦有人讲:有赌未为输
2015/04/21回复
100%,其实股市里面不是看谁赚得多,是看谁活得久。
要在熊市里还能活下来的才是高手。
我经历了数次牛熊,今年才赚了30%左右,皆因太谨慎了,大部分时间都是轻仓。
熊市蚀得只剩1/4,3月底终于回本兼赚番比银行高嘅息,离场唔玩3
leifengleifeng10楼
六戒渔夫:
100%,其实股市里面不是看谁赚得多,是看谁活得久。要在熊市里还能活下来的才是高手。
查看原文
leifeng:
查看原文
你这不叫活了十几年,叫装死十几年。能在熊市中活下来的意思是熊市中市值不会大幅降低,这样下一个牛市来的时候市值就会飞涨。不对啊,你这十几年的话那至少都是2005年以前入市的,那时随便买哪个票不用动到现在都赚不止一倍的吧
leifeng:
查看原文
你这不叫活了十几年,叫装死十几年。能在熊市中活下来的意思是熊市中市值不会大幅降低,这样下一个牛市来的时候市值就会飞涨。不对啊,你这十几年的话那至少都是2005年以前入市的,那时随便买哪个票不用动到现在都赚不止一倍的吧
炒股真能毁了一个家,2010年知道老公一直背着我炒股,而且巨亏,如果不是当年有小孩,真想跳楼!!!!!!!!!!!!!!!
2015/04/23回复
如果不是股神,就不要拿全副身家来炒。
困困困困15楼
有闲钱还是可以炒炒股的,收益比银行还是高些
10几年,还亏?
我的目标只是比放银行利息高些就满足了
ALLENCHERRY:
查看原文
我跟你一样。。哈哈。。。熊市亏剩1/2.。。烂在手里好几年,趁这次翻身到年化10%,赶紧走了。。不玩了。。。哈哈。。。
彤妈1彤妈119楼
07年开始玩的,熊市亏了几W,去年下半年回本还小赚了20几W,因为去年重仓的都是证券股,今年大盘涨了上千点,才赚几W,重仓的都没怎么涨,押错宝了
猜你喜欢

欧派这个票我可以把房子再装修下

看看这是一群号称对你最好的人都是什么货色

请问大家:开药店好赚钱吗?

生育保险究竟能报多少啊?

哈哈,爱上了滴滴打车,省钱又方便~尤其拼车啊!

有准妈吃燕窝的吗?香港澳门的比广州要便宜多少啊?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >