帖子详情

太吓人了!报名第一天就有幼儿园的摇号比例到39:1了!

44196208幼儿园早教

全部回帖
wxmquickwxmquick121楼
太吓人了!今早看到新闻说的,今年几个热门的幼儿园报名还是超级热,虽然比去年增加了5%的名额但是还是远远 ...
刚4点出结果了
2015/04/23回复
ringzylringzyl122楼
两间都不中啊
资源配套方面还远远跟不上。
wxmquickwxmquick124楼
我也是报了市一幼,今天都无乜心情工作了,整天想着下午的开奖结果。我也估计下午5点应该有结果了。 ...
刚4点查2间都没中
未被录取~~~~(>_<)~~~~ ...好友中了,我运气真差
我儿子也中了,太开心啦
sindybabysindybaby127楼
都没中。。。哭。。。以后麻烦了
vivikwanvivikwan128楼
结果出来了,市、区都唔中~~~荔湾区有啥私立幼儿园,各位妈妈有好介绍么?
linsi2100linsi2100129楼
招64个,刚好65号,不知道替补上的机会大吗
懒得游的鱼:
结果出来了,没录上。
查看原文
这么快,我查了是还没出结果。
boingboing131楼
没中,只能报私立。
vivikwanvivikwan132楼
wealer:
还有些非市属,非区属的公立,但是还是相当一部分要读私立。
查看原文
还有些非市属,非区属的公立,但是还是相当一部分要读私立。----有哪些呀?在哪里可以看呀?
桃乐丝的乖宝宝:
太吓人了!今早看到新闻说的,今年几个热门的幼儿园报名还是超级热,虽然比去年增加了5%的名额但是还是远远不够了。报名第一天,市一幼(1520)、市二幼(942)、市政府机关园(926)是排在前三的,这些一直都是大热门,不过市一幼本来招的也是最多的。但是天河区的清荷幼儿园和白云区的松柏东幼儿园居然出现报名人数少于招生人数的情况,不知道这2天情况会不会有变化。最激烈的是市幼儿师范学校附属幼儿园,天河校区招20个,783个报名!等于说39:1啊!海琴湾校区招29个人,有775个人报名,等于说27:1!不知道有没有人报了这几家?大家都来说说报了哪一家幼儿园?
查看原文
刚查到,中签了
wxmquickwxmquick134楼
我人品大爆发,我女儿填了两家都被录取了
mwannamwanna137楼
我人品大爆发,我女儿填了两家都被录取了
。。。运气太好啦!!
tripleltriplel138楼
不中,5:1都不中,好心塞。
jackiezjackiez139楼
jackiez:

我不敢抱太大希望,现在6.5个人抢一个学位啊~你后备幼儿园是哪家? ...
查看原文
我报了两家都没中,目前在荔兴读小小班啊~
小怡BB小怡BB140楼
wxmquick:
今天就会知
查看原文
系洛...我地应该住得比较近结果出来了,都没有中啊,伤心
你们家的中了吗?
猜你喜欢

4月份幼儿园就要摇号了,哪里有之前报名人数和录取率的数据呢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

广州最难进的五所幼儿园!

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >