帖子详情

太吓人了!报名第一天就有幼儿园的摇号比例到39:1了!

44540208幼儿园早教

全部回帖
懒得游的鱼:
我都系报协和
查看原文
我中了协和了,你呢?
2015/04/23回复
muyibaimuyibai142楼
好可怕啊!这样的竞争!
siukwansiukwan143楼
guodan0815:
我人品大爆发,我女儿填了两家都被录取了
查看原文
实在是太羡慕了
-_潮_mè!_。∮:
我中了协和了,你呢?
查看原文
没中,羡慕啊
wealerwealer145楼
vivikwan 发表于 2015-04-23 16:20
回复 wealer 的帖子

还有些非市属,非区属的公立,但是还是相当一部分要读私立。----有哪些呀?在哪里可以..
留意家附近的幼儿园,然后查下他是不是公立的。以前我住杨箕那边,铁路幼儿园,五羊村那边的福利会幼儿园,政治部幼儿园,司令部幼儿园都不是私立,可是都不在招生列表上的。
这些大都在5月9,10两天报名,要留意哦。
wxmquick:
两家都没中该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我也是
isyannieisyannie147楼
我人品大爆发,我女儿填了两家都被录取了
哇。。。。太幸福了吧。。。。
两家都没中,苦逼的人读私立幼儿园生活要开始了!一个月至低3310元的幼儿园,还在等人家通知我们有没有名额去上。
幼儿园就争取学位``` 带一个孩子真不容易
momo319momo319150楼
vivikwan:
结果出来了,市、区都唔中~~~荔湾区有啥私立幼儿园,各位妈妈有好介绍么?
查看原文
水厂不错啊
ming_921ming_921151楼
我差不多2比1比例也没有中~哎
没录取到。怎么办。。现在没录取到,还有机会在上公办的吗?
是只能选私立的了吗?
各位宝妈知道吗?
linsi2100:
招64个,刚好65号,不知道替补上的机会大吗
查看原文
怎么看是不是替补啊?
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
linsi2100linsi2100155楼
luxinqing2001:
怎么看是不是替补啊?
查看原文
招64,我65就是替补啊,看有没有人不符合条件或者放弃
wenwenlamwenwenlam156楼
linsi2100:
查看原文
替补的几率很大啦,祝福美妈!
ming_921ming_921157楼
linsi2100:
查看原文
你很有机会,有些人可能两间都录取了
PCX8025PCX8025158楼
中了一间,拟录取,但担心宝宝说话有时不太清楚,不被录取
be723be723159楼
市机关14XX招43个学位。今日真系好失落。
猜你喜欢

4月份幼儿园就要摇号了,哪里有之前报名人数和录取率的数据呢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

广州最难进的五所幼儿园!

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >