帖子详情

人民中路市妇幼保健院产科全新装修升级,让你觉得花钱物有所值~

8945096怀孕妈妈

全部回帖
产检生产就在那里,越老越多人
2015/05/06回复
学习
2015/05/07回复
ZXWNZXWN63楼
好详细呀!我是定点在这家的,感觉不错。
peng辰peng辰64楼
好详细,给美妈 一个赞
2015/05/08回复
zhaoshouying:
我觉得市妇幼是真的不错,我两个都是在那顺产生的(人民中),第一个是九年前陪产300元,二胎是去年生的500元,为什么涨价了呢,其中200是有一个医生全程负责你的,到生生完为止,整个过。二胎我是打了无痛的出院打单5900多入院的时候有三四百给现金,不记得了什么费了, 有人说打无痛,会有副作用,本人感觉是没有的,说到滴,一般的人生完都会腰疼吧?如果二胎没有打无痛,我一定要剖腹的剖,我人是非常怕疼的,因为二胎,身体很虚,疼了一个多小时,就忍不住了,牙齿都在发抖,打完无痛,就和老公在聊天,吃早餐,吃完就生了,哈哈,吃完有力呀!觉得有老公陪着还是挺好的,我两胎都是老公陪产。
查看原文
请问亲两胎都打了无痛吗
2015/05/14回复
不错不错
2015/05/14回复
小小真 发表于 2015-04-24 10:15
我是在这个医院生的,当时准备剖腹产,结果刚好赶到周末发动。我要求剖腹,医生建议顺产,不管我怎么要求,..
你是哪位医生接生的?挺有医德的
2015/06/01回复
猪脚仔 发表于 2015-04-27 13:41
我是在这家医院生孩子的,对这里很有感情。我遇上的医生服务态度都不错。看了几个医生印象最深刻的是崔颖怡..
请问卢锦娥医生看过吗?如何?,,崔咏怡好难挂号吖
2015/06/01回复
很有用哦、!
2015/06/09回复
2015/06/25回复
来看看
2015/07/08回复
交通很方便啊
但是肯定人很多
刚好想去做个检查,宝妈墨白猪猪,发这链接给我,谢谢小编啦
2015/08/18回复
全新装修会不会价钱升级
多年的老医院了
广州最好的妇幼医院了
应该说指示啊是齐全好多
环境和珠江新城的还是没办法比较
猜你喜欢

“送子观音”李丽芸,一号难求人尽皆知,但她的入门弟子你知道吗?且看小编搜院来揭晓

2015小编搜院第二弹:广州市第一人民医院儿科,看病如同进入童话王国~~~

【小编搜院】15年在行动!番禺区何贤纪念医院~挂号十分方便,产检等待时间较长~

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

小编搜院之越秀区妇幼保健院,现场预约,直接挂号,超级方便有木有

【小编搜院】天河区妇幼扫院回来咯~ 四维彩超 要427元有点小贵

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >