帖子详情

*~海珠区妇幼顺产分享及产后瘦身记

1884673怀孕妈妈

全部回帖
H小萍H小萍21楼
我快8月了!打算在这间生啊!看到你文章后!不想了。
2015/04/27回复
“鞭尸”,太搞笑了。我也在那生的,顺产。感觉医生护士都挺好的,态度都不错,设备陈旧是的,但老医院了。
chanceechancee23楼
我真是想知道。相比较,阵痛的那种痛比较痛,还是生那时那个痛比较痛一点?
生BB的痛,只有切身体会。我生哥哥时,用了一个半小时,阵痛四个钟左右。生妹妹只用了十分钟,阵痛两个钟。
我儿子也是在那里出生的,个人感觉还好,我也半夜12点多破羊水,足足痛了十几个小时,儿子是晚上9点多出生 ...
嘻嘻……我都系区妇幼生BB的。生产过程也是相当悲壮,想想都一身汗,好彩大细平安!如果有机会二胎,一如既往的支持!
宝妈是住hf的吗?我初期检查也是区妇幼,后来觉得唔好,在红会建档了,感觉还是红会好,住了五天才三千多,宝妈二胎去红会吧我可不是托啊
ymlbbymlbb27楼
我当时都系系海珠区妇幼度产检同生B噶,相对来讲尼间医院虽然就D 但系D医生护士都算高素质噶了!!
我是刨腹产的,看了以后想想刨腹也是不错的选择,
我是过来人了,支持一个!
好样的,赞下
zyl_gszyl_gs31楼
感同身受!!
sugarsusugarsu32楼
怀孕期间每天都来报到,生了之后实在太忙碌几乎都遗忘了T T。阿B现在已经快4个月,相对轻松了很多,想起了 ...
体你嘎生产记录,好像回忆了一遍自己的生产一样,超恐怖.
产后收身呢?
幽默
楼主幽默
yoekiyoeki36楼
给个赞楼主
我第一胎就是在海妇幼生,产检什么还好,针唔到肉唔知痛。生产的时候和住院的时候那些难受让我从此和这医院绝交,无奈小孩子入托体检什么的还是要光顾它。
第二胎我果断选择大医院,简直天同地比啊,虽然也是普通产妇一个,但和之前的对比就是VIP待遇了
看完你的日记,焕起我的生产记忆,哎,,那种痛无法形容
棒妈妈,祝孩子健康成长
濵濵濵濵39楼
霖起顺产就惊 我也生到没力,接生医生好好人,我连吃饭都没晒力,都系医生一口口喂的,痛到连勺子都拿唔起,因为我是生的前一晚入医院了,痛下唔痛下就这样一晚没睡,到第日晚上九点先生,所以我真是一D力都没,幸好老公的红牛,家婆的饭 每霖起就想喊 太痛苦了
吓死我了,马上就到我了,救命啊!~
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

(人民中市妇幼)女儿雅雅~15分钟超快顺产记+产前减轻产程小经验

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >