帖子详情

海珠区的信孚慧雅VS雅智幼儿园,哪个比较好?跪求!

2125941幼儿园早教

看着蓝色康园2年了,家的阳台就正对着,一心希望可以进去读书,可惜事与愿违,没有这个运气,摇号还是无法中。。。哎。。真的很心塞,但还是要振作来找其他幼儿园给宝宝,找个好学校真的很难!

现在家附近就这两家选择,有没美妈有意见可以给一下?真的不知哪家比较好,好像都有利弊,希望有意见可以权衡下,谢谢大家!
精选回帖
我家孩子毕业六年了,是很能吃那种孩子,觉得雅智幼儿园的好吃,经常吃双份当然胃口不好的或者比较挑剔的,就会说不好吃了,
2015/04/27回复
不知道吖,但感觉慧雅的老师比较寸,之前咨询面试时间有点爱理不理。
真系吖?好似比较多人都话佢伙食一般,妈咪的宝宝在读嘛?大概讲下情况。我只觉得佢收费有点接近公立,朋友先生系教育系统的曾说过两千以下的私立都不怎么好,
qiutu99qiutu9937楼
信孚慧雅幼儿园不是一般的差,里面的老师年纪好大,叫她给小朋友拍照给家长群,她直接说没时间。和家长沟通起来语气很生硬,各种收费,经常教唆小孩回家告诉爸爸妈妈要交钱,没有交钱的家长会不断地被提醒你还没有交费,现在交还来得及。不建议选择这家幼儿园。
2016/11/04回复
全部回帖
hfjtun:
就在大江苑里面囖。
查看原文
大江苑的哪里啊?真没见到过。离大江苑菜市场远吗?
2015/05/05回复
hfjtunhfjtun板凳
正月初八晴:
大江苑的哪里啊?真没见到过。离大江苑菜市场远吗?
查看原文
要往下面继续走,明天又去报这间。
hfjtun:
要往下面继续走,明天又去报这间。
查看原文
走去下渡路方向吗?在小巷里吗?
hfjtun:
今早接到金苗幼儿园打来的电话,叫我带女儿5月9日去面试。
查看原文
请问金苗什么时候开始报名?现在可以报吗?
hfjtunhfjtun6楼
报了这两间什么都没有。
2015/05/21回复
慧雅应该已经录完了,星期二去交了钱了
2015/05/21回复
hfjtunhfjtun8楼
正月初八晴:
慧雅应该已经录完了,星期二去交了钱了
查看原文
慧雅几钱啊?
2015/05/22回复
2015/05/22回复
hfjtun:
今早接到金苗幼儿园打来的电话,叫我带女儿5月9日去面试。
查看原文
宝妈,金苗是不是要填了表然后拿号再通知面试的?
2016/04/25回复
hfjtun:
摇不到号,我想去报信孚慧雅这间幼儿,不知道好不好。
查看原文
不好,打人的老師~
2016/04/25回复
qiutu99qiutu9912楼
信孚慧雅幼儿园不是一般的差,里面的老师年纪好大,叫她给小朋友拍照给家长群,她直接说没时间。和家长沟通起来语气很生硬,各种收费,经常教唆小孩回家告诉爸爸妈妈要交钱,没有交钱的家长会不断地被提醒你还没有交费,现在交还来得及。不建议选择这家幼儿园。
2016/11/04回复
catbuscatbus13楼
qiutu99:
查看原文
我的天。。。听起来都不敢报了
2017/02/12回复
[LV]:
慧雅大概2500一个月,雅智1500左右,远小小可以去金苗(愉景南苑里),1500左右,环境什么的都好,我住下渡路。
查看原文
我也住下渡路,不知道去哪个幼儿园比较好
2017/06/22回复
孩子在信孚读,好在遇到的这个班级的老师还不错,运气还算不错,但是幼儿园的管理就呵呵吧,园长大部分孩子她都叫不出名的,平时也没什么活动,连六一都是走个形式,幼儿园不组织,老师有心无力,只能说好老师难得,且遇见且珍惜。
2018/07/14回复
金苗是什么位置,叫什么路
2019/11/27回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

真诚求助,骏景花园、阳光假日园、天朗名居哪个好?

富泽园幼儿园,金苗幼儿园,金碧湾幼儿园哪家比较好?

广电幼儿园vs东方新世界熹园

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >