帖子详情

海珠区的信孚慧雅VS雅智幼儿园,哪个比较好?跪求!

2116241幼儿园早教

全部回帖
[LV][LV]21楼
慧雅大概2500一个月,雅智1500左右,远小小可以去金苗(愉景南苑里),1500左右,环境什么的都好,我住下渡路。
2015/04/30回复
知道那个幼儿园收小小班吗?
2015/05/05回复
hfjtunhfjtun23楼
今早接到金苗幼儿园打来的电话,叫我带女儿5月9日去面试。
hfjtunhfjtun24楼
信孚慧雅要2500一个月?是不是打算啦?
究竟雅智在哪里啊?住在附近就是找不到,求精确解答
hfjtunhfjtun26楼
正月初八晴:
究竟雅智在哪里啊?住在附近就是找不到,求精确解答
查看原文
就在大江苑里面囖。
hfjtun:
就在大江苑里面囖。
查看原文
大江苑的哪里啊?真没见到过。离大江苑菜市场远吗?
hfjtunhfjtun28楼
正月初八晴:
大江苑的哪里啊?真没见到过。离大江苑菜市场远吗?
查看原文
要往下面继续走,明天又去报这间。
hfjtun:
要往下面继续走,明天又去报这间。
查看原文
走去下渡路方向吗?在小巷里吗?
hfjtun:
查看原文
请问金苗什么时候开始报名?现在可以报吗?
hfjtunhfjtun31楼
报了这两间什么都没有。
2015/05/21回复
慧雅应该已经录完了,星期二去交了钱了
2015/05/21回复
hfjtunhfjtun33楼
正月初八晴:
慧雅应该已经录完了,星期二去交了钱了
查看原文
慧雅几钱啊?
2015/05/22回复
2015/05/22回复
hfjtun:
查看原文
宝妈,金苗是不是要填了表然后拿号再通知面试的?
2016/04/25回复
hfjtun:
摇不到号,我想去报信孚慧雅这间幼儿,不知道好不好。
查看原文
不好,打人的老師~
2016/04/25回复
qiutu99qiutu9937楼
信孚慧雅幼儿园不是一般的差,里面的老师年纪好大,叫她给小朋友拍照给家长群,她直接说没时间。和家长沟通起来语气很生硬,各种收费,经常教唆小孩回家告诉爸爸妈妈要交钱,没有交钱的家长会不断地被提醒你还没有交费,现在交还来得及。不建议选择这家幼儿园。
2016/11/04回复
catbuscatbus38楼
qiutu99:
信孚慧雅幼儿园不是一般的差,里面的老师年纪好大,叫她给小朋友拍照给家长群,她直接说没时间。和家长沟通起来语气很生硬,各种收费,经常教唆小孩回家告诉爸爸妈妈要交钱,没有交钱的家长会不断地被提醒你还没有交费,现在交还来得及。不建议选择这家幼儿园。
查看原文
我的天。。。听起来都不敢报了
2017/02/12回复
[LV]:
慧雅大概2500一个月,雅智1500左右,远小小可以去金苗(愉景南苑里),1500左右,环境什么的都好,我住下渡路。
查看原文
我也住下渡路,不知道去哪个幼儿园比较好
2017/06/22回复
孩子在信孚读,好在遇到的这个班级的老师还不错,运气还算不错,但是幼儿园的管理就呵呵吧,园长大部分孩子她都叫不出名的,平时也没什么活动,连六一都是走个形式,幼儿园不组织,老师有心无力,只能说好老师难得,且遇见且珍惜。
2018/07/14回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

真诚求助,骏景花园、阳光假日园、天朗名居哪个好?

富泽园幼儿园,金苗幼儿园,金碧湾幼儿园哪家比较好?

广电幼儿园vs东方新世界熹园

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >