帖子详情

清远花都交际的美林湖

691127谈天说地

周末无聊
一家人到处逛逛

广州的上班族,难道在这买房长住?
精选回帖
昨天看到一溜哈雷从家门口经过,原来楼主也去凑热闹了,后来和儿子骑单车去看,没看见。这里住的大多是周末小住的,空气环境是一流的,其他方面还要改善。
2015/04/26回复
昨天看到一溜哈雷从家门口经过,原来楼主也去凑热闹了,后来和儿子骑单车去看,没看见。这里住的大多是周末小住的,空气环境是一流的,其他方面还要改善。
我亲戚偶尔会过去玩两天,但是住在酒店,据说环境很美。如果身家丰厚,买一套度假还是不错的,但如果在市区工作,每天来回的话就算了,我宁愿住市区白鸽笼。
如果不是为了小孩读书,我倒是挺喜欢去空气好的地方住的,现在只能等孩子大了能自立了再考虑在哪住了。
2015/04/27回复
全部回帖
小沛怡小沛怡沙发
一早出来晒太阳,呼吸正能量
崧崧崧崧板凳
也可以啊,反正有班车到以太广场。空气好就值了,反正又不贵我看的时候是7000一平比广州便宜多了
月wfj月wfj4楼
崧崧:
也可以啊,反正有班车到以太广场。空气好就值了,反正又不贵我看的时候是7000一平比广州便宜多了
查看原文
    上下班的时间成本呢?
大楼盘就是得要大师点评一下
ljxljx7楼
老孔,有意向私我啊,有好几个朋友在里面上班。
  这个楼盘好早前去过。。。 最有印象是那条长长美林大道,空气超好   楼盘一边是属花都、一边是属清远。。。
    在靠近花都不远处,好似规划了一个垃圾填埋区
ljxljx9楼
这个盘,在我眼中,就是老鼠盘,养老鼠的
我朋友他们都有销售任务。
ljxljx10楼
我朋友他们都有销售任务,想拿全额奖金得完成,十几个月的工资奖金,真是太过粪了。
ljxljx11楼
我朋友他们都有销售任务,想拿全额奖金得完成,十几个月的工资奖金,真是太过粪了。
ljxljx12楼
两地交界环保问题最麻烦。
太偏远了

广清高速又不好走

上班自己开车都不行

如果住,无所谓,反正我是宅男
周末无聊
一家人到处逛逛
风水好么?
我亲戚偶尔会过去玩两天,但是住在酒店,据说环境很美。

如果身家丰厚,买一套度假还是不错的,但如果在市区工作,每天来回的话就算了,我宁愿住市区白鸽笼。
Tequila_So:
我亲戚偶尔会过去玩两天,但是住在酒店,据说环境很美。如果身家丰厚,买一套度假还是不错的,但如果在市区工作,每天来回的话就算了,我宁愿住市区白鸽笼。
查看原文
我也住酒店啊
多少钱一方呀?
祝你平安:
多少钱一方呀?
查看原文
广告说6000起
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

有买清远美林湖吗

有必要在清远买房吗?

请问有人买的苹果手机在保修期内去天环专卖店换过新机吗?

花都美林湖环境如何?户口属广州还是清远?

美林湖平民价的温泉公寓

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一