帖子详情

网逛看到了省委机关幼儿园招生通知

1027411幼儿园早教

网逛看到了省委机关幼儿园招生通知,发给有需要的爸妈

http://gdswy.zgyey.com/Violetshow.aspx?ArticleID=428457
精选回帖
yy-yyyy-yy4楼
理论上可以,实际上不行的。进去那里的除了省委内部家属的子女,其他都是要交赞助费和很强的关系
2015/04/28回复
我小时候读这家幼儿园,80年代的时候都系要托很多关系才能入。何况现在那么多适龄儿童!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
本帖最后由 jacquelineto 于 2015-4-28 18:57 编辑 yy-yy 发表于 2015-4-28 01:57理论上可以,实际上不行的。进去那里的除了省委内部家属的子女,其他都是要交赞助费和很强的关系 ...I agree. 大佬,广东省委幼儿园啊!你以为普通老百姓可以随便读的吗?人家贴招生简章,只是告诉你它是有公开招生的,至于招不招你就是另一回事了。
全部回帖
普通人都可以进去试下报名吗?
2015/04/27回复
lh_hllh_hl板凳
marie87309:
普通人都可以进去试下报名吗?
查看原文
这个就不清楚了,我是觉得从网上看可以?
2015/04/27回复
yy-yyyy-yy4楼
marie87309:

这个就不清楚了,我是觉得从网上看可以?
查看原文
理论上可以,实际上不行的。进去那里的除了省委内部家属的子女,其他都是要交赞助费和很强的关系
我小时候读这家幼儿园,80年代的时候都系要托很多关系才能入。何况现在那么多适龄儿童!

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
估计可能性不高,我是见这个幼儿园网页设计得很好
lh_hl:
估计可能性不高,我是见这个幼儿园网页设计得很好
查看原文
还在纠结要不要明天带小孩过去看看,这个网站做得一开就是贵族学校
marie87309:
还在纠结要不要明天带小孩过去看看,这个网站做得一开就是贵族学校
查看原文
可以打电话先问问?
yy-yy 发表于 2015-4-28 01:57
理论上可以,实际上不行的。进去那里的除了省委内部家属的子女,其他都是要交赞助费和很强的关系 ...

I agree. 大佬,广东省委幼儿园啊!你以为普通老百姓可以随便读的吗?人家贴招生简章,只是告诉你它是有公开招生的,至于招不招你就是另一回事了。
我今年有一个空的名额可以进省委机关幼儿园,想进的尽快联系我,但关系费要2万
2015/05/19回复
掬爱隆彤:
我今年有一个空的名额可以进省委机关幼儿园,想进的尽快联系我,但关系费要2万
查看原文
你好,想请问有无省委机关幼的关系可以介绍,今年想报读
2019/04/24回复
猜你喜欢

请问华阳小学的招生要求

知道沙面实验幼儿园招生没有,需要赞助吗

茘湾区育星和平幼儿园什么时候开始招生?招生流程是怎样的?有宝妈知道吗?

2016年黄花实验幼儿园招生通知出来了

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

2016年中六幼儿园招生通知出来了!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >