帖子详情

两个小魔怪的温馨家家()

22602119装修家居

全部回帖
哇~进度挺快的啊!
小风扇在哪里买的啊?好可爱啊~
2015/09/25回复
广州喜迎门设计 发表于 2015-09-25 15:09
哇~进度挺快的啊!
小风扇在哪里买的啊?好可爱啊~
我们装了5个多月了,蜗牛的速度啊…
小风扇在永怡天猫买的,风速还可以???? 挺安静的
2015/09/27回复
哇,5个月还没装好啊,不过慢工出细货
2015/09/27回复
胭脂赖 发表于 2015-09-28 10:17
Pribobo 发表于 2015-9-27 22:16
我们装了5个多月了,蜗牛的速度啊…
小风扇在永怡天猫买的,风速还可以???..
领导,有空出巡一下
2015/09/29回复
祝楼主装修顺利!
2015/09/29回复
瓷砖是芒果的,门在百安居有,华之屋的,你先去看看,如果合适的话,我再找下电话给你吧 。
2016/03/09回复
第二眼MM 发表于 2016-03-01 16:09
还有玻璃砖觉得效果如何?哪里买的,求告知电话地方,感谢🙏
玻璃砖好像15一块,在车陂南地铁附近的装饰市场有。卖瓷砖的店,很多都有。效果不错。

2016/03/09回复
Pribobo:
[图片][图片][图片]昨天跑了一趟工地,开始铺地砖了,感谢雷师傅,手工很赞(≧▽≦)
查看原文
你家的仿古砖多大?在哪里卖的,价格能告诉一下吗?
2016/03/15回复
rui20080103 发表于 2016-03-15 17:36
回复 Pribobo 的帖子
昨天跑了一趟工地,开始铺地砖了,感谢雷师傅,手工很赞(≧▽≦)
你家的仿古砖多大?..
最大的50*50的,芒果的,价格真的忘记了。我们选了好多种。你先去马会看看…136-8885-3407
2016/03/18回复
猜你喜欢

想装洗碗机,家有洗碗机的麻油们分享一下经验呗

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

在广州90平方的房子有好的装修公司介绍吗?

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

从签三方合同算起,两个星期之内拿到房产证迁户口转学

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >