帖子详情

想装洗碗机,家有洗碗机的麻油们分享一下经验呗

577613装修家居

自从开始卖一买一,又重新关注专修贴了。上次的装修有不少不满意的地方,包括装修公司。肯定不会再找阿马丁了,不专业,每次有问题各种各种推诿,这是题外话。
到时想在厨房装洗碗机,有用过的麻油吗?大家分享吧
精选回帖
楼主,您好 轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。我们希望免费为您上门量尺做方案、报价,同时也希望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、网络口碑排名瑶瑶领先,一直是以施工工艺,工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~                                                                                 希望您联系小轩客服,预约我们量尺
2017/03/05回复
本帖最后由 蜗窝家整装 于 2017-3-5 11:32 编辑 帮顶一下~个人建议,手洗最干净蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑如果有需要可以联系老蔡哦
eta256eta2569楼
洗碗机洗完后机器内很潮湿,不能长时间储存餐具
2017/03/08回复
负责洗碗的说要买就买~~不卖反对的负责洗碗
2017/03/10回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
楼主,您好
轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。
我们希望免费为您上门量尺做方案、报价,同时也希望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、网络口碑排名瑶瑶领先,一直是以施工工艺,工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~

希望您联系小轩客服,预约我们量尺
帮顶一下~
个人建议,手洗最干净
蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。
蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。
我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑
如果有需要可以联系老蔡哦
我家装了,方便很多的
kenmikenmi5楼
刚好我也想在新家装一台,坐等各位的分享,谢谢!
花心萝卜:
我家装了,方便很多的
查看原文
每天洗吗?可以当消毒柜用么?需要另外买消毒柜吗?
二当妈:
每天洗吗?可以当消毒柜用么?需要另外买消毒柜吗?
查看原文
每天洗,吃完饭把要洗的收拾进去,我没有用消毒柜
eta256eta2568楼
http://post.smzdm.com/p/433297?be_invited_by=9986113629
转一篇测评
eta256eta2569楼
二当妈 发表于 2017-03-08 23:17
回复 花心萝卜 的帖子

每天洗吗?可以当消毒柜用么?需要另外买消毒柜吗?..
eta256:
查看原文
我懒的时候开一条缝,很快干的,或者拿出来放碗柜,选预约洗,早上7点洗完的样子
2017/03/09回复
必须装啊。。就是以后买餐具厨具要看着能不能放进洗碗机来买。。
2017/03/09回复
负责洗碗的说要买就买~~不卖反对的负责洗碗
明策3明策313楼
听说洗的不干净?
猜你喜欢

一贴学会洗碗机工作原理、安装要求及安装使用注意事项!揭秘解放双手的神器!

论装修对生活的影响及个人感受

美式风格装修历程

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >