帖子详情

什么品牌的真皮沙发质量好?

430522装修家居

最近想要买真皮沙发,看了以下几个品牌,价格都是一万多,特价八九千,价位相差不大,不知道哪个质量好,麻烦妈妈们都说说自己知道的。投票就只考虑质量吧,不考虑款式、价格、舒适度,因为价格差不多,款式和舒适度自己体验满意最重要。
PS1:以上几家我问过说有买家反映脱皮,他们都说是因为使用了碧丽珠保养
PS2:如果有同等价位更好的品牌也麻烦推荐,一套两万以上就不考虑了,买不起。
PS3:广州现在哪里有这些品牌特卖场。
PS4:有木有人试过实体店体验,天猫购买的,质量是不是一样,我看天猫价格都便宜很多,但型号跟实体店不同步,也有好多不满意的评价,是不是天猫是特供款质量差点?
拜托大家知道的都说说,提供参考,感谢感谢!

投票选项 (单选)
已有5人参与投票
0%

联邦

20%

左右

0%

顾家

0%

芝华仕

0%

米洛

80%

其他品牌

投票已结束!

全部回帖
怎么没人回啊
2015/05/03回复
lilyxulililyxuli板凳
海珠区金海马,好多,4-8千的多,,
HlyBBHlyBB4楼
我们一直看健威,好像每月一款特价6000
HlyBB:
我们一直看健威,好像每月一款特价6000
查看原文
不太懂,健威怎样
我会选择健威
妹妹屎妈咪:
我会选择健威
查看原文
是因为觉得健威质量更好,还是觉得性价比更高
HlyBBHlyBB8楼
Traderness:
不太懂,健威怎样
查看原文
其实我也不懂,只是我老公说健威牌子还不错,而且那些家具城很多都有分店,我觉得价格还在能接受的范围内,不过只是接触面才是真皮哦,几千的买不到全皮的哦
我家也要买新沙发了,来关注下。 分享下我家里现在用的沙发,是芝华士的转角,当时特价买的,用到现在有5年以上没有掉皮什么的。但是买的是米色,没有其他颜色可以选,所以现在颜色很脏了,但是质量还是不错的。
HlyBBHlyBB10楼
健威特价也可以改颜色,不过有些皮质不同就要加收的,不同款式加收价格有可能差别较大
hxy312hxy31211楼
广州老牌金鼎,皮质和弹簧都很好,买过两张,都能用10年以上。
2015/05/04回复
hxy312:
广州老牌金鼎,皮质和弹簧都很好,买过两张,都能用10年以上。
查看原文
哪里有金鼎的卖场,想去看看
2015/05/10回复
美妈,我倒是觉得现在沙发如果一下买太贵的,不值得,因为现在广州的空气环境很不好保养,全皮的又贵又不好打理,现在接触面真皮的也已经很好的了,我支持网上买的,便宜很多,性价比高,但土豪除外,呵呵!隔壁邻居新买了沙发,也是tao宝买的,很好看,我很喜欢,我7月房子装修完,我也会买套家具,个人喜欢白色的风格,之前邻居发过图片,我上传给你参考下,网址也有,你自己上去参考下看看:网址:muyuejiaju(后面加:点taobao点com)
2015/05/12回复
Zoom320Zoom32014楼
2015/05/12回复
nvmanvma15楼
03年买的左右,孩子经常在上面跳,居然还很结实!!
2015/05/30回复
kjdiwnnkjdiwnn16楼
我家也要买新沙发了,来关注下。 分享下我家里现在用的沙发,是芝华士的转角,当时特价买的,用到现在有5年以上没有掉皮什么的。但是买的是米色,没有其他颜色可以选,所以现在颜色很脏了,但是质量还是不错的。
有空去顺德乐从看看。。。我就是那里买的,价格美
健威,我家的已经用了五年
猜你喜欢

不要去石基沙涌的锵锵羽绒服或者所谓工厂联合特卖

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

尚品宅配、欧派、宜家、XXX各种品牌衣柜、橱柜纠结到死

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >