帖子详情

什么品牌的真皮沙发质量好?

433622装修家居

最近想要买真皮沙发,看了以下几个品牌,价格都是一万多,特价八九千,价位相差不大,不知道哪个质量好,麻烦妈妈们都说说自己知道的。投票就只考虑质量吧,不考虑款式、价格、舒适度,因为价格差不多,款式和舒适度自己体验满意最重要。
PS1:以上几家我问过说有买家反映脱皮,他们都说是因为使用了碧丽珠保养
PS2:如果有同等价位更好的品牌也麻烦推荐,一套两万以上就不考虑了,买不起。
PS3:广州现在哪里有这些品牌特卖场。
PS4:有木有人试过实体店体验,天猫购买的,质量是不是一样,我看天猫价格都便宜很多,但型号跟实体店不同步,也有好多不满意的评价,是不是天猫是特供款质量差点?
拜托大家知道的都说说,提供参考,感谢感谢!

投票选项 (单选)
已有5人参与投票
0%

联邦

20%

左右

0%

顾家

0%

芝华仕

0%

米洛

80%

其他品牌

投票已结束!

全部回帖
我会选择健威
2015/05/03回复
妹妹屎妈咪:
我会选择健威
查看原文
是因为觉得健威质量更好,还是觉得性价比更高
HlyBBHlyBB4楼
Traderness:
不太懂,健威怎样
查看原文
其实我也不懂,只是我老公说健威牌子还不错,而且那些家具城很多都有分店,我觉得价格还在能接受的范围内,不过只是接触面才是真皮哦,几千的买不到全皮的哦
我家也要买新沙发了,来关注下。 分享下我家里现在用的沙发,是芝华士的转角,当时特价买的,用到现在有5年以上没有掉皮什么的。但是买的是米色,没有其他颜色可以选,所以现在颜色很脏了,但是质量还是不错的。
HlyBBHlyBB6楼
健威特价也可以改颜色,不过有些皮质不同就要加收的,不同款式加收价格有可能差别较大
hxy312hxy3127楼
广州老牌金鼎,皮质和弹簧都很好,买过两张,都能用10年以上。
2015/05/04回复
hxy312:
广州老牌金鼎,皮质和弹簧都很好,买过两张,都能用10年以上。
查看原文
哪里有金鼎的卖场,想去看看
2015/05/10回复
美妈,我倒是觉得现在沙发如果一下买太贵的,不值得,因为现在广州的空气环境很不好保养,全皮的又贵又不好打理,现在接触面真皮的也已经很好的了,我支持网上买的,便宜很多,性价比高,但土豪除外,呵呵!隔壁邻居新买了沙发,也是tao宝买的,很好看,我很喜欢,我7月房子装修完,我也会买套家具,个人喜欢白色的风格,之前邻居发过图片,我上传给你参考下,网址也有,你自己上去参考下看看:网址:muyuejiaju(后面加:点taobao点com)
2015/05/12回复
Zoom320Zoom32010楼
2015/05/12回复
nvmanvma11楼
03年买的左右,孩子经常在上面跳,居然还很结实!!
2015/05/30回复
kjdiwnnkjdiwnn12楼
我家也要买新沙发了,来关注下。 分享下我家里现在用的沙发,是芝华士的转角,当时特价买的,用到现在有5年以上没有掉皮什么的。但是买的是米色,没有其他颜色可以选,所以现在颜色很脏了,但是质量还是不错的。
有空去顺德乐从看看。。。我就是那里买的,价格美
健威,我家的已经用了五年
顶顶顶顶顶顶
2015/08/15回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2015/08/15回复
猜你喜欢

不要去石基沙涌的锵锵羽绒服或者所谓工厂联合特卖

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

尚品宅配、欧派、宜家、XXX各种品牌衣柜、橱柜纠结到死

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >