帖子详情

经历民校MK的亲们进来说说

1016524家有小学生

家有学童五年级,之前一直懵然不知,最近发现很多家长开始奔走了解小升初事宜。感觉到气氛紧张啊,想跟亲们了解下各个民校都是怎样进行MK的?
大多在什么时间进行?

请经历过民校MK的家长来分享下宝贵的经验,非常感谢

我所知道的朋友的小孩,已经得到省实的录取,春节后在卓越进行笔试MK,通过后被通知去面试,面试通过了学校直接说XX时来报名好了。
精选回帖
本帖最后由 lilyxuli 于 2015-5-21 08:49 编辑 勤劳小蜜蜂伊宝 发表于 2015-5-21 08:10回复 lilyxuli 的帖子考的情况如何?是否题目都超纲?考拓展能力,难度超纲吧,题目我看不到分数更加不知道,就是知道入围了,,课内290的也是浮云,,比如班上15人考某校,考入6个,包括我孩子,我孩子平常绝对不是前六的我家孩子从来没有补习,就六年级开始补的,但是补了没有多久就开始mk了,可以说基本都是他自己琢磨出来的
2015/05/21回复
11楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
月wfj月wfj沙发
  同关注。
2015/05/07回复
dora5201dora5201板凳
请问学生户口是本地还是外地,省实是公校不是民校吧?
考了几场,累,孩子也抗拒
多留意,就可以知道信息的,
去年11月就开始了,越是好学校,启动越早。
家有学童五年级,之前一直懵然不知,最近发现很多家长开始奔走了解小升初事宜。感觉到气氛紧张啊,想跟亲们 ...
就是天省。省实公办,只有特长生和派位……
2015/05/08回复
lilyxuli:
考了几场,累,孩子也抗拒多留意,就可以知道信息的,
查看原文
考的情况如何?是否题目都超纲?
勤劳小蜜蜂伊宝 发表于 2015-5-21 08:10
回复 lilyxuli 的帖子

考的情况如何?是否题目都超纲?

考拓展能力,难度超纲吧,题目我看不到分数更加不知道,就是知道入围了,,
课内290的也是浮云,,
比如班上15人考某校,考入6个,包括我孩子,我孩子平常绝对不是前六的

我家孩子从来没有补习,就六年级开始补的,但是补了没有多久就开始mk了,可以说基本都是他自己琢磨出来的
关注中,,,,
2015/05/25回复
MK一定是超纲,裸考的基本就是做分母。

去MK,先得确定是否有那个底气。
2015/05/25回复
djk92mdjk92m11楼
请问MK是什么意思?
2015/05/26回复
525sue525sue12楼
留印学习
2015/06/09回复
关注一下看看
2015/06/09回复
考了几场,累,孩子也抗拒
多留意,就可以知道信息的,
版主,请问你家小孩考入哪间了?
2015/06/10回复
版主,请问你家小孩考入哪间了?
海珠区的牛校,
2015/06/10回复
海珠区的牛校,
我知道是那个 不过我的选择还是ZDF 明年才考
2015/06/24回复
一定要上卓越补习班才能参加它家举办的杯赛考试吗?
一定要上卓越补习班才能参加它家举办的考试吗?
一定要去补课,才能参加考试吗
猜你喜欢

华阳小学2016入学一年级的报名时间??

今年报读星河湾执信小学的是否需要赞助费?

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

谈谈我为什么不选民校(小升初)

初中民校三年花了7万多,感觉还是比较值的!

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >