帖子详情

黄沙的立贤小学同龙津路的华侨外国语实验学校 哪个好?

1553516家有小学生

关于择校问题
1.  两家都是私立,但是立贤是市一级, 华侨实验学校没有等级,只是隶属中八那间公办华侨小学名下。
2. 关于费用,貌似华侨比立贤要贵一半。
3. 对于校区环境,个人第一感觉立贤比较舒服, 华侨实验的场地小了点,外观也灰了点。
4. 最重要的 师资质量等这些,网上都找不到什么资料。 了解得也不多。

所以,请各位赐教,谢谢!
精选回帖
私立也分级别?
2015/05/07回复
11楼
1970/01/01回复
来看看,帮你顶下贴!
2016/04/13回复
来了,帮你顶贴!
2016/05/27回复
全部回帖
巫小丫:
关于择校问题:1.  两家都是私立,但是立贤是市一级, 华侨实验学校没有等级,只是隶属中八那间公办华侨小学名下。2. 关于费用,貌似华侨比立贤要贵一半。3. 对于校区环境,个人第一感觉立贤比较舒服, 华侨实验的场地小了点,外观也灰了点。4. 最重要的 师资质量等这些,网上都找不到什么资料。 了解得也不多。所以,请各位赐教,谢谢!
查看原文
私立也分级别?
2015/05/07回复
mikohuangmikohuang板凳
巫小丫:
关于择校问题:1.  两家都是私立,但是立贤是市一级, 华侨实验学校没有等级,只是隶属中八那间公办华侨小学名下。2. 关于费用,貌似华侨比立贤要贵一半。3. 对于校区环境,个人第一感觉立贤比较舒服, 华侨实验的场地小了点,外观也灰了点。4. 最重要的 师资质量等这些,网上都找不到什么资料。 了解得也不多。所以,请各位赐教,谢谢!
查看原文
立贤好像没那么容易进的,要面试的选的。。
昨天09:39回复
包子BB:
华侨这个你是指豆腐亩这个吧。。。。。学校环境是立贤好,华侨差学习和校风是华侨好我孩子是去年上的学,你这两个学校我都有所经历去年在和教育行业的人吃饭时,他们说,他们学校接收到从立贤转学的学生,考试时作弊是很“狼”的。他们认可华侨的成绩,在荔湾区还可以。不过这几天华侨这边天天有学生面试的
查看原文
亲,你是在华侨读吗?学校的老师怎样?上学期间还需收其它杂费的吗?
昨天11:36回复
mikohuang:
亲,你是在华侨读吗?学校的老师怎样?上学期间还需收其它杂费的吗?
查看原文
不在那读,附近的学校。
你有心了解的话,就早晚接送时,去和那的家长“吹水”了解一下。

今天早上经过,有听到一排队面试的家长找一在读家长在问情况,说什么有蛮多兴趣班的

兴趣班这东西,公立的也很多的,特色学校就游泳啊,民乐(三元坊),西洋乐(西关培正,宝源等)都有的。
昨天13:27回复
了解的美妈快来说一下
昨天15:54回复
包子BB:
华侨这个你是指豆腐亩这个吧。。。。。学校环境是立贤好,华侨差学习和校风是华侨好我孩子是去年上的学,你这两个学校我都有所经历去年在和教育行业的人吃饭时,他们说,他们学校接收到从立贤转学的学生,考试时作弊是很“狼”的。他们认可华侨的成绩,在荔湾区还可以。不过这几天华侨这边天天有学生面试的
查看原文
对,是那间华侨。

因为之前报了四个学校:连同真光  沙面在内, 除了立贤是不分时段不做分散安排,需要家长排长龙等候之外。 其他学校都有短信或者联系分时段面试,不管小孩还是家长都不用做无谓的等待,次序也很好维持。

至于立贤跟华侨:因为两个学校的校区我都看过, 如果比环境肯定是立贤要宽敞明亮些。

真光个人感觉比较好,小孩也喜欢那,但是唯一不足就是远了点,而且外部环境是个客运站,觉得比较杂。

录取通知我们都收到了,所以在其他都不怎么熟悉的情况下,仅从学校面试报名这些事宜安排以及各学校的地理位置上分析,最后还是决定在华侨,已经办好预交费用了。
今天11:32回复
包子BB:
不在那读,附近的学校。你有心了解的话,就早晚接送时,去和那的家长“吹水”了解一下。今天早上经过,有听到一排队面试的家长找一在读家长在问情况,说什么有蛮多兴趣班的兴趣班这东西,公立的也很多的,特色学校就游泳啊,民乐(三元坊),西洋乐(西关培正,宝源等)都有的。
查看原文
恩,当时去缴费的时候,一个妈妈说:收到录取信息的时候太意外了,因为觉得面试的人太多了,可能比较难进之类的。
今天11:36回复
mikohuang:
立贤好像没那么容易进的,要面试的选的。。
查看原文
面试过了,已经有录取通知了
今天11:37回复
包子BB:

恩,当时去缴费的时候,一个妈妈说:收到录取信息的时候太意外了,因为觉得面试的人太 ...
查看原文
想请问一下华侨实验小学学费几钱
来看看,帮你顶下贴!
巫小丫 发表于 2015-05-09 11:36
回复 包子BB 的帖子

恩,当时去缴费的时候,一个妈妈说:收到录取信息的时候太意外了,因为觉得面试的人太..
楼主现在小孩在华侨读得怎么样分享一下!谢谢
来了,帮你顶贴!
请问谁知道荔湾区华侨外国语实验学校师资怎么样?流动性大吗?课后作业多吗?学习风气和学习氛围怎么样?中午有午休室吗?这间学校到底好不好?
2017/05/17回复
|Agreed|Agreed15楼
巫小丫:
面试过了,已经有录取通知了
查看原文
你好,直接面试就可以吗?还是用赞助费
2018/07/12回复
猜你喜欢

华侨外国语小学为什么还是市一级

2016民办小学热度top10,给大家参考一下

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

淘金(华侨小学)还是青龙坊(建设六小学)好?

请教关于清水濠小学几个问题

培正小学和华侨外国语,哪个学校好,请教

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >