帖子详情

2015越秀区小升初电脑派位表

64942188家有小学生

全部回帖
wuhuanling:
住五羊中学边上,听说近二年五羊中学重点班很不错。去铁一的一般班级还不如五羊的重点班。
查看原文
我也听孩子老师这样说了,真的么?
今天14:12回复
nongyinger:
我也听孩子老师这样说了,真的么?
查看原文
按班级升学率看是的。
今天14:23回复
今年的越秀区的小升初的派位表,供大家借鉴!
暂时第二组,不知道到3年后还是这样子么
今天14:36回复
如果这样,第五组的不是很惨,派不到什么好学校,第五组最好的学校是东川路小学,那就是说东川路小学霸了那 ...
排位就是每个学校的学生都是电脑随机安排,不明白你是怎么理解的,怎么会是东川路都霸了名额?
今天14:49回复
2013年中考后梅花中学解散。
啥时五羊中学也能解散啊~~~
今天14:53回复
joe_yoyo:

可是第一组,五羊和东环占的比例太大。
查看原文
没错,真心没理由啊~~~
今天14:54回复
东风西,第七组,要从现在开始祈祷了
今天15:36回复
个人觉得第三组、第四组优势最大,第一,被派去优等中学的比例(组内排名1-4的学校),第一组仅29.5%,第二组26%,第三组55.9%,第四组46.5%;第二,直派名额中,第三组中华侨有30%的直升名额,第四组铁一、八一、培正都有直升名额,而且名额都不少,铁一直升100人,八一有一半以上的毕业生可以直升;第三,学位房性价比,第三组、第四组有不少小学的学位房比东风东、农林下这些,高得不要太多。
今天16:15回复
minzoeminzoe69楼
按顺序的话,第六组就是倒数的啰,天呀,只能拼运气了吗?
今天16:21回复
请问什么叫直派啊?
今天16:40回复
nbadznbadz71楼
第二、第三组最好
今天16:40回复
赞同。第一组优质学位比例高,而且该组的四间小学整体都不错,应该有不少牛娃去民校的,剩下等派位的去优 ...
请问第四组如何啊?
今天17:01回复
第1组和第2组,确实难选,育才+五羊和21中+恒福的对决,从以往来看,育才和21中都有一派生,但育才比21中的 ...
那第四组能麻烦你分析一下吗?
今天17:02回复
第二、第三组最好
实在没看出第二组好在哪,去好中学的几率很低呀
今天17:03回复
第一组最好。东风东、农林都是牛校,育才、水荫也不错,(育才还有直升)这组的学生肯定大比例已经上岸不参 ...
你的意思能理解为:第一组最好、第四组其次吗?第四组现在没有省实了感觉铁一中七中都不算很强啊!
今天17:05回复
phyrainphyrain76楼
东环2013年第一届小班学生毕业和2014年第二届小班毕业都是在整个越秀区里排第11名,好犀利啦!而且小班是指一个班里少于30个人,老师关心多好多!
今天17:08回复
zwclyrzwclyr77楼
第四组应该不算差,46.5%机率进名校,中等能进育才10%,五羊中学还有机会进重点班,八一、铁一、培正都有直升,减去300人左右,七间小学830人轮派位,除去一些借读生或考民校的学生(觉得至少100人左右),大概60%的机会进名校或读不错学校
今天17:23回复
zwclyr:
第四组应该不算差,46.5%机率进名校,中等能进育才10%,五羊中学还有机会进重点班,八一、铁一、培正都有直升,减去300人左右,七间小学830人轮派位,除去一些借读生或考民校的学生(觉得至少100人左右),大概60%的机会进名校或读不错学校
查看原文
是不错,看个人吧!
今天17:29回复
爱炫:
秀外不算差,中考平均分跟三中不相上下
查看原文
前几天看房,中介也是这样说的。但具体怎么样,就不知道了!
今天17:30回复
shelleycai:
铁一中只招生115人?三个班不到?不可能吧!那其他生源从哪里来?不是说100%全电脑派位吗?
查看原文
对,都有直升名额的。直升名额没有算在这里面!
今天17:32回复
猜你喜欢

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

2016年越秀区小升初对口学校

留在越秀等电脑派位好呢?还是去天河直升47中好呢?

2016年荔湾区小学招生地段及对口中学

今年越秀区小升初派位大好啊!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >