帖子详情

2015越秀区小升初电脑派位表

64931188家有小学生

全部回帖
L863L863141楼
我们是第10组,十分无奈呀,是最差的一组,但相信如果入到秀外我也就不参加派位呢,民校我也打算去呢、
2015/05/11回复
SunnyJinSunnyJin142楼
ALLENCHERRY:
据4月中的消息:侨外直升名额80个,今年有4个毕业班,接近一半机会直升,还有考民办的,余下参加校外电脑派位。八一直升名额180个,今年有6个毕业班,接近七成直升,余下考民办和参加校外电脑派位。铁一直升100个,培正直升100个,育才100个
查看原文
听说今年华侨没有直升啊?
jiasfjiasf143楼
朱朱YY:
电脑派位,填好志愿非常重要,一不小心,就真的兜底去最差那间了
查看原文
填写志愿为什么很重要啊?可以介绍一下吗?对这我还不是很懂!
jiasfjiasf144楼
L863:
我们是第10组,十分无奈呀,是最差的一组,但相信如果入到秀外我也就不参加派位呢,民校我也打算去呢、
查看原文
好像秀外的口碑还不错哦!
jiasfjiasf145楼
中大CHE:
四年后,希望会有的!大沙头新建了16中南校区
查看原文
开始建了吗?
朱朱YY朱朱YY146楼
jiasf:
填写志愿为什么很重要啊?可以介绍一下吗?对这我还不是很懂!
查看原文
填志愿我也不太懂,就只知道第一志愿填得不好的话,有可能会被派到最差的学校。
有兴趣可以看一下http://jzb.com/bbs/thread-3376539-1-1.html
我们这周开家长会,到时再咨询一下老师
2015/05/12回复
朱朱YY朱朱YY147楼
L863:

查看原文
秀外在越秀区属中等水平吧,跟三中差不多,不过五一开放日去看了一下,爸爸反对,说学校太破了。而朋友的孩子正读秀外初一,说是一般
jiasfjiasf148楼
jiasf:
查看原文
啊?这样啊,那还是重新调整一下我心中的排位!呵呵
kedyykedyy149楼
支持顶下
jiasfjiasf150楼
朱朱YY:
填志愿我也不太懂,就只知道第一志愿填得不好的话,有可能会被派到最差的学校。有兴趣可以看一下http://jzb.com/bbs/thread-3376539-1-1.html我们这周开家长会,到时再咨询一下老师
查看原文
这个看到过,但是解释不清。实际操作也不知道怎么搞。
cooldiycooldiy151楼
这个表,只对4-5年级的家长有参考意义。因为政策天天在这变。

如果想买房且孩子还没上小学的家长根据现在的政策买房。6-7年后的政策都不知变成什么样的。有心者可以查一下6-7年前的政策。如果按当时的政策买的房,现在会是个什么结果。

每年不都有买了高价房被统筹的新闻吗?
yearyear152楼
有理有据的帖子,很有参考价值
2015/05/13回复
leryerxleryerx153楼
小树苗的妈妈:
楼主好棒啊,连不同级别的学校都用颜色分出来了
查看原文
红绿黑分别代表什么级别学校啊?红是最好?绿其次?黑最差是吗?
熊猫女熊猫女154楼
有没有荔湾区的???
leryerxleryerx155楼
ALLENCHERRY:
据4月中的消息:侨外直升名额80个,今年有4个毕业班,接近一半机会直升,还有考民办的,余下参加校外电脑派位。八一直升名额180个,今年有6个毕业班,接近七成直升,余下考民办和参加校外电脑派位。铁一直升100个,培正直升100个,育才100个
查看原文
直升是升去哪个中学呢
不明白八一实验有初中部的,怎么没有列出来
leryerxleryerx157楼
fuxfan:
第一组最好。东风东、农林都是牛校,育才、水荫也不错,(育才还有直升)这组的学生肯定大比例已经上岸不参加派位,几乎不会有人被派到五羊,最差也是东环。第四组看起来不行。可实际上铁一、八一、培正都有直升(直升名额估计有300),再加上很多上岸的,能被派去差学校的名额也不多。
查看原文
几乎不会有人被派到五羊?那五羊26.20%比例的人哪里来呢?
vigentvigent158楼
屎咯,做咩37和真光招甘多班啊,不想去37和真光啊,以前还有个34中可能性大点,且34都比37要好,点解34没左后知用的学位都没增加多点啊
可爱BBB可爱BBB159楼
不是按户口分的吗?怎么是按小学分?
jiasfjiasf160楼
可爱BBB:
不是按户口分的吗?怎么是按小学分?
查看原文
小学按户口,中学主要是按小学分吧。
猜你喜欢

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

2016年越秀区小升初对口学校

留在越秀等电脑派位好呢?还是去天河直升47中好呢?

2016年荔湾区小学招生地段及对口中学

今年越秀区小升初派位大好啊!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >