帖子详情

备孕检查出宫颈糜烂中度怎么办?

535335准备怀孕

全部回帖
Tonia10025_439 发表于 2015-05-31 17:44
lai7529631 发表于 2015-05-11 23:49
我一直中度,治也没用,还是复发的,除非您不用性生活,我女都快两岁..
乱说,广告滚开,别耽误人
2015/05/31回复
还是先治病
2015/06/09回复
建议还是治疗好了以后再要宝宝 妇科炎症对宝宝是不好的 阴道炎建议去确认一下 若是滴虫性的坚决不能要宝宝  炎症本身就会造成胎儿发育不良 糜烂中度已经不轻了  
今天14:25回复
xie1125 发表于 2015-05-12 11:34
回复 曾经香味 的帖子

真实一群无知的女人,颈糜烂根本不是病,你还在想着治疗,给你看病医生多久没更新医..
你说的很对!楼主不要给医生骗了。一定要做宫颈癌变筛查,没有癌变就没事的!一定要去大医院看病。
今天16:18回复
进来看看
今天22:48回复
注意个人卫生
找知名医生看
早日康复
睿家睿家29楼
建议楼主去大医院看看,以前我也过,被私立医院坑了好多票票还是反复有炎症,结果去了大医院,检查加药物才三百不到,复查后一直没复发,也不影响好孕,小广告还是看看就好,治疗还是到正规医院比较好
今天22:55回复
听医生的吧,起码治的有点好再要宝宝
2015/07/02回复
不要去私立医院,还有不要听网上的人推荐的药都是广告
fayhofayho32楼
治疗吧
fayhofayho33楼
很容易好起来
猜你喜欢

中度宫颈糜烂,白细胞3个+,怎样才能好

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >