帖子详情

NO.13【至上家居杯日记大赛】穷逼美式进行时——海淘个床垫

245119699装修家居

全部回帖
外墙是公共的,是规划批过并经过备案的,不允许随意更改。审批后更改就另说。。。就是因为很多人抱着您这样的想法,违建才会层出不穷啊。。。外墙不是自己家的。。。
2015/08/05回复
不是的。。。有法律支持,咨询过律师了,只是执行困难。
2015/08/05回复
再给他拍一砖
2015/08/08回复
xintinglixintingli524楼
市桥违建系最严重。无论新区,旧区。平台位,楼顶。建筑物一大堆。阳台用砖切起来,或者在房子开窗。真的多的数不胜数。这些问题,感觉是十几年前就一直遗留。祝你好运。
mjdengmjdeng525楼
虽然理性上不支持楼主老公这样做, 不过老实说看到一板砖砸了过去的效果,感觉有点儿爽。 我觉得他们不敢太难为你的。 而且,过百万买套房子现在容易么。 学你说的, 到时你的房子贬值了。 他负责么?楼主, 加油
叶叶的门好美貌!
2015/08/11回复
xintingli:
市桥违建系最严重。无论新区,旧区。平台位,楼顶。建筑物一大堆。阳台用砖切起来,或者在房子开窗。真的多的数不胜数。这些问题,感觉是十几年前就一直遗留。祝你好运。
查看原文
好吧,谢谢。。。新小区,而且我们比较坚定,希望能成。。。
mjdeng:
虽然理性上不支持楼主老公这样做, 不过老实说看到一板砖砸了过去的效果,感觉有点儿爽。 我觉得他们不敢太难为你的。 而且,过百万买套房子现在容易么。 学你说的, 到时你的房子贬值了。 他负责么?楼主, 加油
查看原文
是啊,我们年轻人买房不容易,如果正路能走通,谁愿意走偏锋,还不是这帮鸟人逼的
doubao27:
本来觉得没啥悬念的可以让他们整改,一看到是某某官员就失望了,哎,P民就是这么无力。
查看原文
努力中,暂时他们没有重新装玻璃
最近在装柜子
       其实本来柜子没有这么早要装的,正常来讲应该刷完漆弄完其他的再装。但是,之前学姐帮着在史密斯年初调价前用员工价帮忙定了个净水器,但是在她供应商仓库放太久了,实在不给放了,非要我们拿走安装,没办法就只好倒逼柜子公司装橱柜。

上周五,橱柜公司来了,本来经常拖延的柜子公司竟然一次性带了所有的柜子柜体部分来啦(实木面板说还要一段时间,那个制作比较复杂),结果问题层出不穷。更别说现场各种没准备,乱七八糟的。

先来一张乱糟糟的现场图:

下来说第一个问题,橱柜高度。当时LZ看了某帖子说橱柜要高低的,LZ想着自己个子比较高,到现场给柜子公司比划了个95的高度,实在是脑子被门挤了。等柜子来现场,LZ就傻眼了,这柜子都到俺肚脐眼儿高了,搞毛啊!

还好楼主够机智反应也快,赶紧出去买橱柜下面的脚,把10厘米换成5厘米(下图是换了低的脚的,这么低没有原来防潮了,唉)。结果大热天的找了一个多小时终于买回来了师傅说橱柜深度做错了要返厂改。。。我勒个去。。。那个心情简直无法形容。一直到周日,总算整改完拉回来安装,直到今天还没有放台面。。。醉了。

其他小伙伴注意了,橱柜千万不要太高,LZ身高173cm,调整柜子高度后,灶位80、菜盆90就非常舒服了。上传一份身高与工作台面对照表,早知道有这个俺就不瞎搞了,给后面的小伙伴谋福利吧!

浴室镜柜也是现场安装才发现做大了,宽了3公分装不上,需要返厂。。。

下图是到今天浴室柜就只装好的这一个,还没有台面没有面板(美美的墙砖都被盖住了,忧伤)

鞋柜更忧伤,说好的玻璃变成实体背板,还好LZ机智马上发现现场整改

但是这柜子太高太浅就郁闷了,只能放得下LZ的拖鞋,LZ老公的鞋子就只能横着放了。后期加层板吧

最后秀一下主卧,主卧LZ用夹板把飘窗加宽(这个盘的飘窗不能打),做成了一个90公分宽的榻榻米,想想以后在这里喝茶看鱼塘的场景,爽啊

虽然有很多问题,但是这个柜子我还是很满意的,期待装上柜门的感觉。下一章节说说我的仿宜家衣柜
raindyuraindyu532楼
好吧,吸取经验教训,橱柜我准备不做高低柜了
2015/08/12回复
厨房的地砖挺好看的哦
raindyu:
好吧,吸取经验教训,橱柜我准备不做高低柜了
查看原文
高低柜还是可以做的,你家80-85就可以啦
快乐妞一个:
厨房的地砖挺好看的哦
查看原文
谢谢 。素色
lilysshelilysshe536楼
留个脚印,,,楼主还不是一般的专业~~~~~致敬~~~
维权成功。

虽然不知道是物业还是区长热线还是城管还是老公那一板砖起的作用,总之结果是好的,发帖纪念下

不知发生何事的看前情提要吧
hysound3hysound3538楼
围观 顶一下·····
2015/08/14回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >