帖子详情

NO.13【至上家居杯日记大赛】穷逼美式进行时——海淘个床垫

244904699装修家居

全部回帖
ninicatty008:
方便短联系方式或者他们有淘宝么
查看原文
柜子公司还是净水器啊?
2015/08/20回复
下来说仿宜家衣柜
楼主一直很喜欢宜家的衣柜,而且楼主个子有点高,又有点胖,蹲下拿衣服真的有点困难,于是抄了宜家的各种拉篮抽屉的设计。
楼主专门找了一天,去宜家看柜子,边看边画图,最后手绘了一张图给柜子公司做设计。

主要参考了宜家玻璃隔板、玻璃面抽、小物品收纳搁板,拉篮等。
现在柜子装的差不多了,大体也出来了,很喜欢。

其中拉篮、裤架、搁板上的绒布是宜家购买,其他都是柜子公司制作,仿的很像一回事有没有
2015/08/21回复
水笙水笙563楼
本来想说接着上次的柜子说,但是上周已经粘了台面,先把上次柜体的台面发上来。
1、橱柜:台面装上后整齐了 ...
有抽屉好赞啊,你同学仓库好万能啊
水笙水笙564楼
下来说仿宜家衣柜
楼主一直很喜欢宜家的衣柜,而且楼主个子有点高,又有点胖,蹲下拿衣服真的有点困难,于 ...
很不错哦,品质高,但是设计超赞
木口枚木口枚565楼
Aleda_ye:
下来说仿宜家衣柜楼主一直很喜欢宜家的衣柜,而且楼主个子有点高,又有点胖,蹲下拿衣服真的有点困难,于是抄了宜家的各种拉篮抽屉的设计。楼主专门找了一天,去宜家看柜子,边看边画图,最后手绘了一张图给柜子公司做设计。[图片][图片][图片][图片][图片]主要参考了宜家玻璃隔板、玻璃面抽、小物品收纳搁板,拉篮等。现在柜子装的差不多了,大体也出来了,很喜欢。[图片][图片]其中拉篮、裤架、搁板上的绒布是宜家购买,其他都是柜子公司制作,仿的很像一回事有没有
查看原文
好看,装完之后肯定很惊艳
类VS泪类VS泪566楼
Aleda_ye:
下来说仿宜家衣柜楼主一直很喜欢宜家的衣柜,而且楼主个子有点高,又有点胖,蹲下拿衣服真的有点困难,于是抄了宜家的各种拉篮抽屉的设计。楼主专门找了一天,去宜家看柜子,边看边画图,最后手绘了一张图给柜子公司做设计。[图片][图片][图片][图片][图片]主要参考了宜家玻璃隔板、玻璃面抽、小物品收纳搁板,拉篮等。现在柜子装的差不多了,大体也出来了,很喜欢。[图片][图片]其中拉篮、裤架、搁板上的绒布是宜家购买,其他都是柜子公司制作,仿的很像一回事有没有
查看原文
设计的很赞,很好看哦
水笙:
很不错哦,品质高,但是设计超赞
查看原文
是啊,夹板可比密度板好多了
601446632601446632568楼
赞一个!我也是在宜家看了很久打算买他们家的裤挂,你是按宜家的尺寸报给做衣柜的,他们来负责安装是吗?
Aleda_ye:
柜子公司还是净水器啊?
查看原文
柜子的啦,净水器买了
2015/08/22回复
叶叶你柜子已经装上了啊,也好快哦
2015/08/22回复
601446632:
赞一个!我也是在宜家看了很久打算买他们家的裤挂,你是按宜家的尺寸报给做衣柜的,他们来负责安装是吗?
查看原文
是啊,我去宜家出了看他们的设计,还有就是记下来需要用到宜家配件的地方的尺寸,然后给他们做就好了。
2015/08/23回复
哈哈,有时候就得暴力。衣帽间和衣柜都一样啦都是放衣服的地方,用着用着就不觉得有差别啦
ninicatty008:
柜子的啦,净水器买了
查看原文
这个柜子公司基本不接散单。。。
katherine-zhong:
叶叶你柜子已经装上了啊,也好快哦
查看原文
唉,一言难尽,又拆了还在改
你家床垫买到了吗?
2015/08/25回复
sissyloksissylok576楼
衣柜设计很用心,叶叶真是心灵手巧!
江月千年:
你家床垫买到了吗?
查看原文
买到啦!过几天更床垫的帖子
sissylok:
衣柜设计很用心,叶叶真是心灵手巧!
查看原文
谢谢,之前用了太多不好用的衣柜,怕了
顶贴,好长的楼
2015/08/26回复
顶!效果图看起来很漂亮!
2015/08/26回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >