帖子详情

五月四号凌晨剖后顺成功!详解我的二胎剖后顺经

21110120怀孕妈妈

全部回帖
自然分娩群,那里全是剖过后顺的。我努力学习自然分娩知识,从有到生都坚持走和爬楼梯!到孕晚期我也控制食量,避免胎儿过大不利顺。产前没有喝过任何去胎毒等东西,但是宝宝出生后接产的说没见过这么干净的宝宝!完全没有头利!
然后临产前喝浓蜂蜜,和红牛是非常有助生产的哟
2015/05/16回复
我想跟所有剖过想顺的妈妈们说剖后顺不是神话,是完全可以的!只要你胎位正意志够坚定就没有问题!!!
产后的各种苦逼事:涨奶!奶头烂!唉。。。。
产后细分享待产用品!妈妈的,产妇卫生巾,一次性diku三条,杯子,拖鞋,脸盆,牙刷牙膏,衣架一个。在这说明没必要备吸奶器,不管自动还是手动,万一真不通奶,也还热毛巾敷了后用手挤力度更拿捏得当。
宝宝的,尿片,肚脐贴防水的,奶瓶备喝水,小毛巾若干条,屁屁乐一瓶防红屁屁
2015/05/19回复
产前记得多走比吃什么都更快促进宫口开!还有就是坚持!!
好伟大的妈妈
好伟大。剖居然能顺
我两个都是剖腹
太不容易呀
梦醒时分1090 发表于 2015-05-19 12:31
好伟大。剖居然能顺
剖后顺真的不是神话了!在珠江妇幼和421是完全支持剖后顺的!剖的痛苦我已经尝试过了,噩梦般。。。。。顺的痛我也尝试过了,但是顺是短暂的痛,恢复极快!
楼主妈妈真勇敢。
我也是头胎剖,当时宫口已经到四指,基本上很频密的宫缩。可是由于医生提早破水,造成孩子胎心不稳,担心孩子宫内窘迫,被迫剖腹。这一次,我严格控制饮食,希望二胎也能顺。看来我也回到421去生产比较好。
恭喜楼主了。
2015/05/20回复
进来围观一下。
快乐好心情 发表于 2015-05-19 19:43
楼主妈妈真勇敢。
我也是头胎剖,当时宫口已经到四指,基本上很频密的宫缩。可是由于医生提早破水,造成孩..
只要胎儿胎位正胎头不过大,那么顺是顺理成章的事!宝妈,加油!相信自己行的!我当时开了七八指才人工破水的,羊水非常清晰,所有条件都很有利于顺。我原以为顺是多么的艰难的事,但是一切都出乎自己意料外。。。
庭庭妈咪 发表于 2015-05-20 00:03
进来围观一下。
多谢围观!!!
kxingkkxingk96楼
听起来好恐怖的样子。。。。。。。
不过妈妈真是很伟大啊!
同是头胎剖 二胎孕妇中 求自然分娩的群 谢谢
lixiangyu1115 发表于 2015-05-20 13:32
你直接打自然分娩群就可以搜索到了。那个群很多人也很多话说,我就是看文件的产经学习的。还有不懂的可以直接问海南的张教授,她乞丐
lixiangyu1115 发表于 2015-05-20 13:32
要三十周以上的产妇她才给加入哟
水果佳妈咪:
要三十周以上的产妇她才给加入哟
查看原文
恭喜美妈剖后顺成功,之前见你回复过别的剖后顺帖子。
我也剖后顺了,珠江妇幼,5-10。也是看的宏玉教授的书,进了自然分娩群学习产经和顺产资料。
2015/06/10回复
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

一胎剖二胎顺成功

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

一胎剖,二胎想顺

老话题:头胎剖,二胎想顺,但又很担心,怎么办

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >