帖子详情

五月四号凌晨剖后顺成功!详解我的二胎剖后顺经

21109120怀孕妈妈

全部回帖
其实,我第一胎是26岁生的,顺产,没有这么仔细吓人,年轻就是力量,而且我日常体育锻炼是有的,生的时候就是吃了一条巧克力,早餐是七十一的套餐一瓶奶和一个肉松包,按照助产士的口令干活,乖乖试产,就顺产生了,当时在天河区妇幼住了8天死活不肯走人,包了宝宝洗澡抚触,就2800块,呵呵!
2015/09/24回复
nlh6666nlh6666102楼
女人我感觉真的很伟大!!我也是一台剖二胎顺的,二胎要控制好食量就好,只要有恒心就能坚持下来!!
2015/09/24回复
看完好有能量,我09年第一胎剖,现在二胎4个半月,一直有纠结顺还是剖!看来找到支持顺的医生很重要!自己也要有强大的意志力!谢谢宝马的分享!非常有用
2016/04/09回复
好厉害
Kitty猴Kitty猴105楼
请问楼主是在哪家医院生的呀😊
可灵可灵106楼
第一胎顺转剖,现在第二胎实在没有勇气尝试顺产。想问下楼主,顺产和剖腹产恢复起来差别大不大?
2016/04/10回复
nini123qnini123q107楼
宝妈
2016/04/14回复
nini123qnini123q108楼
希望我也能顺产
nini123qnini123q109楼
看得我眼泪都流出来了。。。
还能剖二顺三?真的吗?天河有这样的医院吗?
2016/08/09回复
不怕的,顺压根不是问题,你主要保持胎儿不要过大,按时产检,产前多爬楼梯…
2016/12/27回复
请问421有无痛分娩吗?没看到楼主有用无痛?
2016/12/31回复
我一胎是开到三指后,宫口水肿 ,转了剖,当时开三指已经痛了十几个小时,如果二胎可以用无痛是估计更有信心一些
2016/12/31回复
叮叮当当0609:
请问421有无痛分娩吗?没看到楼主有用无痛?
查看原文
没有用。当时本来我是要求要的,只多花一千六百。但是那个产科的每一个护士和医生真心好到没话说!她们说看我的情形很快生,无必要无痛,孩子出世后更多用钱的地方,然后我就省了那钱了。
其实痛到三指才痛,然后最折磨就是四指到七指,过后痛麻木很快就开全的!
痛的时候吸气!深吸气!不痛的时候走走,慢慢下蹲起来,千万别直干躺着,脑子要尽可能找其他事想!想孩子想什么样,想老公在外面干啥,想大宝在外头干啥,想等会生了好好睡觉!反正天马行空都想想!!分散注意力
2017/01/01回复
叮叮当当0609:
我一胎是开到三指后,宫口水肿 ,转了剖,当时开三指已经痛了十几个小时,如果二胎可以用无痛是估计更有信心一些
查看原文
有无痛!
莱卡棉莱卡棉116楼
情况跟宝妈类似,一胎剖,现二胎36周,在中山三院产检,之前问了几个三院的医生都说我这种情况肯定剖,好似三院真不鼓励一胎剖二胎顺,只有现在我跟的产检医生让我顺其自然,可以顺。我一胎顺转剖,两种方式现在都害怕,这几天一直在纠结是说还是剖,看了宝妈的生产过程,好可怕,不敢顺了。话说生孩子的时候女人真可怜,本来就疼的要死要活,还不让家人陪,一个人孤军奋战,太可怕了。
monkey539monkey539117楼
剖后顺太厉害了啊,不过都已经隔了7年了哦
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

一胎剖二胎顺成功

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

一胎剖,二胎想顺

老话题:头胎剖,二胎想顺,但又很担心,怎么办

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >