帖子详情

不买化妆品我也左手一个6,右手一个6+

692517时尚扮靓

入了化妆品这条坑后,就上不了岸 回不了头了!一般般的牌子看不上,好的又贵买了还想继续加。

这是我化妆品全家福,随便一算就是5k左右 不是我买不起6,而是都投入面子工程了。

底妆是我 我最注重的 smashbox 隔离得过隔离大奖.修饰毛孔不错,Lancome隔离水润清透修正肤色也棒,Armani 滴管粉底液适合夏天。很清透很轻薄。但是对皮肤底子要求高 还是喜欢ysl。确实比他好用。

cdp肌肤之钥,光钻粉饼,还有高光,真的太好用了,粉超细超服帖,就是贵!
后面还有两个粉一般没怎么用

眉毛就是20左右的爱丽小屋和百元以下的kate眉粉 ,便宜好用。

睫毛膏比较喜欢买中样,一个月难化一次没必要买大的。ysl睫毛膏是用过里面性价比最高的。dior 也好用。阿玛尼最卷翘。
口红也是最喜欢买的。继续慢慢补充。
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
lovexlovex19楼
我的干性皮,有不少的斑点哦,YSL的粉饼我有时也用一下,就是用完BB霜再轻轻拍一点点,可是看得出脸上一粒粒的粉,脱妆也很明显
2015/05/12回复
全部回帖
来看看,顶一顶
2015/05/10回复
Anthea77Anthea77板凳
CPB的粉饼很好用啊~楼主真心白富美~
2015/05/11回复
啊。。这里不多啊~哈哈
lz能上个妆前妆后的图就最好啦
lovexlovex6楼
应该用什么粉底能持久一点妆容呢
kkey33kkey337楼
哈哈,这样投资是值得的
才不要呢。 反正用cdp 的粉 最搭配的是ysl 粉底 一天都完全ok 不脱妆  我脸超级大干皮也很ok卸完妆 脸都是脱皮的哦,。 阿玛尼滴管配合就是我皮本来还好,但是一上阿玛尼,瞬间爆皮 ,再好的粉也无法定好啊。 哎。 阿玛尼就适合那种皮肤水嫩水嫩的用吧。
看你是什么皮咯。 你可以给我说清楚一点给你推荐一个性价比高的啦。
油性皮还是中还是干要遮瑕好还是水润度高还是持久不脱妆
还有最重要价位!
哈哈,这样投资是值得的
呵呵, 买了不用的投资也叫正确吗,
想知道眉笔和眉粉是那里买的。
陌上花开_:
想知道眉笔和眉粉是那里买的。
查看原文
晕死。都是朋友带的啊。淘宝不遍地都是吗
lovexlovex13楼
lovex:
查看原文
我的干性皮,有不少的斑点哦,YSL的粉饼我有时也用一下,就是用完BB霜再轻轻拍一点点,可是看得出脸上一粒粒的粉,脱妆也很明显
2015/05/12回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【我们白着呢】分享自己的日常护肤单品

化快妆的好帮手,上班族必败的网红气垫粉底

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

亲身体验sofina隔离,懒人至爱,提亮肤色5分钟搞掂!

天冷晒口红,只有涂过了这么多口红,才知道最爱的还是NARS

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >