帖子详情

删贴

1186061谈天说地

删除。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
跟我的想法一样,话说我自己家两个子,从来就是一月一剪,自己剪,从来就不用梳子,女孩的心事我不懂,但是我觉得这并不是件什么大事,我觉得无所谓。
2015/05/11回复
38楼
60楼
全部回帖
听完女儿回来说的话真的很生气,想着女孩子扎起头发穿条裙子才好看,不想让她做总是短头发(小小班到现在3年了)。
bobosubobosu板凳
换了我,高兴还来不及,短发多省事啊!!!
说真的,大夏天的留长发真的麻烦又热。小孩自己也难受吧。

剪个齐耳短发就蛮好啊。我女儿二岁多也是能扎辫子,可是洗头太麻烦了。果断剪短。
我从小开始留长发的,编辫子吧,睡觉也不会乱,老师们只是怕麻烦而已!
午觉后长头发的都要老师扎头发,老师忙得过来吗?让你女儿剪是对的......
谚妈妈 发表于 2015-05-11 11:43
午觉后长头发的都要老师扎头发,老师忙得过来吗?让你女儿剪是对的......
有三个老师,班上扎头发的不超十个
我姐姐女儿幼儿园,她女儿剪了头发回去,老师看到了都说怎么把头发剪了,赶快长长扎起来
我觉得这可以体现老师对小朋友有没有耐心和爱心咯,而不是嫌麻烦
ljxljx10楼
爽跳舞的,不会剪短发,班上只有12个女孩子,需要老师帮扎的时间不多,暂时没有叫剪发的要求。
ljxljx11楼
老师只是建议,没有强制规定吧。
ljxljx12楼
见文件的才叫规定了。
ljx 发表于 2015-05-11 12:01
老师只是建议,没有强制规定吧。
没有规定,但我女儿听说老师不让她去幼儿园,很害怕,有一种被恐吓的感觉
我们那幼儿园的老师个个都是扎头发的高手,花式多,自认不如啊。
我家女儿班里的女孩几乎全是长发,有时是老师扎,有时是校医帮扎,我都觉得长发麻烦,女儿不肯剪。
irislamirislam16楼
如果你不用老师扎头发就可以不理会,如果要老师扎,就要听老师的了
jisuijisui17楼
我家的也不肯剪,老师也没说什么。
我想起女儿以前读幼儿园时老师天天都有帮扎辫子哦,仲天天不同款式,有些款式连我自己都不会扎,到大班的时候,老师就唔帮扎了,改为教她们自己扎,以适应读小学后凡事要自己动手包括自己扎辫。我觉得楼主可以教下小朋友自己扎,哪怕系难睇D,适应下,反正日后读书老师都不会帮手扎的。如果唔得,就剪短咯。日后再留长。
老师问题。我们班主任很好。有时还给每个女孩绑很漂亮的辫子
体谅下吧,教小孩自己扎,
猜你喜欢

删贴删贴

删贴

删贴删贴删贴删贴

删贴~

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴 删贴 删贴 删贴

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >