帖子详情

删贴

1191961谈天说地

全部回帖
dsmlxm 发表于 2015-05-12 13:31

你没有女儿吧,女孩的气质要从小培养,留长发可以让她更有女孩气质,整天短发像个男孩子 ...
我有女儿,一..
香港的东西不一定好,香港多飞仔飞女,半男不女,搞机的了多去了
2015/05/13回复
dsmlxm 发表于 2015-05-12 13:27
我们幼儿园时,扎着头发去,有时回来还是原来扎的,乱了
有时,回来是老师重新扎的(太乱,老师就会重新扎 ..
我女儿复述能力很强,而且班上很多家长也反映
rain.yxy 发表于 2015-05-13 11:43
你没有女儿吧,女孩的气质要从小培养,留长发可以让她更有女孩气质,整天短发像个男孩子 ...留个长头发就有..
你就醉倒吧,我不会扶你的
waner09 发表于 2015-05-12 14:41
从这个小事上看的出老师对孩子没耐心。真的忙不过来,也可以跟家长沟通呀。居然恐吓小朋友不让上学。果断换..
不会因为这么小事而换学校的,毕竟交了赞助费,而且还有一年就毕业了
dsmlxm 发表于 2015-05-13 13:32
这家幼儿园的老师们神经病的啊~这么怕麻烦,就不要当幼师啊好奇的问一句:怕麻烦也不至于是神经病吧?如果..
当幼儿园老师就应该要有爱心和耐心,这是这个职业的基本要求,老师确实是人,但如做不到就不应该选择这个行业,社会上还有很职业的
lumiao0812 发表于 2015-05-13 21:33
dsmlxm 发表于 2015-05-13 13:32
这家幼儿园的老师们神经病的啊~这么怕麻烦,就不要当幼师啊好奇的问一句:..
社会上还有很多职业选择
我女儿聪明活泼,乘巧乐于助于助人,我不满是因为老师恐吓我女儿,剪头发可以直接跟家长说,气质由内到外, ...
不知道那么聪明活泼的人为何不讨老师喜欢?不知乐于助人为何不能自己扎个辫子,要劳烦老师来扎?
2015/05/14回复
一个对剪个头发也觉得极大不满的人,怎么可能教育出温婉的女儿。气质从何处来?真只能从外观了。 ...

呵呵,看下面几楼散发出来的怨气,我都怕怕。气质啊,只能呵呵。
其实短发都好可爱哇,老师要剪的,仲系剪好,或者老师忙,吾得闲呢,都系小问题,沟通一下就好,
我觉得互相体谅,我表妹做幼师就常说,家长多一点的体谅,而且不是什么原则性的问题,就互相迁就,前短点你女儿也清爽,又不是剪了长不回来…
rain.yxy 发表于 2015-05-14 10:21
我女儿聪明活泼,乘巧乐于助于助人,我不满是因为老师恐吓我女儿,剪头发可以直接跟家长说,气质由内到外,..
我女儿只有5岁如何自己扎辩子???
dsmlxm 发表于 2015-05-14 10:53
我女儿聪明活泼,乘巧乐于助于助人,我不满是因为老师恐吓我女儿,剪头发可以直接跟家长说,气质由内到外,..
大部分反映这个老师很恶
dsmlxm 发表于 2015-05-14 11:04
我女儿复述能力很强,而且班上很多家长也反映是啊~复述能力强。可是你知道你孩子只有5岁么?不要说孩子,大..
正因为是小孩的话才可信,我小孩不会说谎,原话复述
dsmlxm 发表于 2015-05-14 11:27

呵呵,看下面几楼散发出来的怨气,我都怕怕。气质啊,只能呵呵。
所以为什么好老师不如好妈妈。这书也不是..
为什么那么多老师能做到的事他却做不到,别的老师就很闲吗
dsmlxm 发表于 2015-05-14 10:58
香港的东西不一定好,香港多飞仔飞女,半男不女,搞机的了多去了是呀,你只会想到不好。林青霞和王祖贤不是..
我还认识李宇春呢,生男生女都一样
dsmlxm 发表于 2015-05-14 11:27

所以为什么好老师不如好妈妈。这书也不是..
偏激的人
我们在幼儿园一直短碎,都不敢留长发
女儿幼儿园也不让扎。。但小朋友不肯剪短了,说班上小朋友有扎的。。。但老师又不让女儿扎着去学校,只能再耐心点等长长一些,好扎点了
2015/05/15回复
我认为老师应该帮忙扎的,不要行为自己不会扎就叫小孩剪头发
2015/05/15回复
猜你喜欢

删贴删贴

此贴删除

删贴删贴删贴删贴

删贴~

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴 删贴 删贴 删贴

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >