帖子详情

5楼已公布万元日本进口清洁环保产品的名单!手机玩转妈网,就是这么简单!

4055112580谈天说地

小编!!!错过第一波手机签到我瞬间感觉错过了几个亿!

小编为什么不早点告诉我啊小编······

小编无语状:地球人都在用妈妈圈-广州同城圈发帖签到,你居然不知道

为了让你用手机上妈网,小编都丧心病狂了好吗!这次不要再错过了好吗!!!

第二波活动来袭:5.12-5.22

(仅限广州手机用户)

发美图签到送金币!连续分别签到满8天和10天,小编给你送大礼!

1、参与方式:
(1)手机下载安装妈妈圈应用(已经下载的请忽略这一步,直接奔第2步去吧!)
         点击我就能找到最快捷的下载方式哦。
(2)手机登陆妈妈圈,进入妈妈圈-广州同城圈找到本帖,你需要做:
         ①写第X天签到
         ②发一张美图+说明是什么图片

点击我就能在妈妈圈找到这个帖子哦。

2、签到奖励:
      第一波活动太简单了对不对?第二波活动奖励会更加丰富!同时会增加那么一点点难度,亲爱的们要Keep住上~前方奖品砸来,请调好闹钟啦!!!

花茶名单在此,点我直达5楼公布

跟帖第1次签到,奖励1个金币

连续签到5天,就可以获得第2个金币!  

连续签到8天可以拿到价值39元柠檬茶礼盒

(一共只有50份,以第8天当天签到时间为准,先到先得哈),

拿不到礼盒的也别伤心,小编给你第3个金币鼓励你的努力!

拿到礼盒的就不能拿金币了哦!

连续签到10天就有机会拿走价值上万元

日本原装进口超级光触媒

车内空气治理/住宅装修污染治理除甲醛环保产品!

(只有3份,得奖用户只能任选其一,

按照用户发帖图片质量取胜,需要由工作人员来挑选获奖资格哦!)

(产品详情:原装日本进口!完美打败室内污染啊!)

3、活动参与时间:5.12-5.22
      活动截止时间:5月22日中午12:00
4、备注
(1)你必须是来自妈妈圈的广州用户哦!
(2)每天只能签到1次哦,第10天公布获取花茶的名单,第12天公布祛甲醛环保套餐,每实名id,地址,电话仅派发一次。每天必须都签到才能获奖哟!

>>>>>>>>>>>>>>>>我是活动分割线<<<<<<<<<<<<<<<<<

第一波活动回顾:

http://www.gzmama.com/thread-4274399-1-1.html

全部回帖
活动帖子在哪里?
1、打开妈妈圈

2、进入左下角的圈子,再点圈子,找到广州同城圈

3、点击广州血拼、羊城美食、休闲旅游等任意板块,置顶的帖子就是本帖啦!

2015/05/12回复

恭喜以下三位妈友获万元大奖

妈网id:求宫内好孕

妈网id:pykenly

妈网id:华猪妈妈

备注:名单经过严格审核与筛选哒!如有疑问请站短妈网女主播。

>>> >>>>>>>>>>>>>>我是花茶名单分割线<<<<<<<<<<<<<<<

排名按照连续第8天签到时间先后哦!

以下id请在22日下午18:00前给小编“妈网女主播”发站短哦

站短格式:妈网id+真实姓名+手机号码

逾时视为自动放弃哦!

签到第一天
签到第一天...

话说现在是玉米上市的季节,超甜的玉米,好好七!

自己种的薄荷,加上七喜就是一杯透心凉的薄荷七喜。
第一天签到,萌萌的考拉

第一天签到,奉上萌萌的考拉
第一天签到

这是我自己种的薄荷,加上七喜就是一杯晶晶亮透心凉的薄荷七喜。夏天喝刚刚好。

签到1

今天5.12,愿大家风雨共济
chinxfchinxf11楼
第一天签到

这是我的母亲节礼物之一,小小肥皂花
winfenwinfen12楼
签到第一天

吴家大院
第一天签到

今天免费吃的早餐
第一天签到……红砖厂一角
goryfungoryfun15楼
签到第一天!

想剪一个这样子的头发。
签到

景色非常不错
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

豪礼天天送!乐高玩具、诺优能奶粉跟帖免费轻松拿回家!

苏宁红孩子秋装上新,优惠史上最低,秋装外套抢购价只要29元!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃