帖子详情

5楼已公布万元日本进口清洁环保产品的名单!手机玩转妈网,就是这么简单!

4072212580谈天说地

全部回帖
签啊!
亲爱哒,你这个签到不符合活动要求的哦!必须是签到+图片+图片说明哒。
2015/05/14回复
joyliujoyliu822楼
第二天签到!

签到第一天
亲爱哒,你这个签到不符合活动要求的哦!必须是签到+图片+图片说明哒。
不是广州的手机怎么办?
亲爱的,本次活动只针对妈妈圈广州市的手机用户哦,其他城市不符合活动要求哦。
第一天签到,今天和这猪猪侠到商场逛街
签到晚了,原来奖品是先到先得的啊
maggie12maggie12827楼
第一天签到
第一次签到
我的产品第一天出货
亲爱的,本次活动只针对妈妈圈广州市的手机用户哦,其他城市不符合活动要求哦。
第二天签到。家里网速不好,上传不了图片好郁闷。 ...
第二天签到。家里网速不好,上传不了图片好郁闷。 ...
签到
第一天签到~

这是我们这里超市大妈的杰作  有木有很赞呢{xiguamamaqua ...
签到~~
签到,13号
签到第二日
bobe212bobe212836楼
第2次签到

老公送的一人一只一模一样
3741897637418976837楼
签到
dedebdedeb838楼
第三天签到。

朋友送的幸运星。
签到

好喜欢的灯
妈网女主播:
小编!!!错过第一波手机签到我瞬间感觉错过了几个亿!小编为什么不早点告诉我啊小编······小编无语状:地球人都在用发帖签到,你居然不知道!为了让你用手机上妈网,小编都丧心病狂了好吗!这次不要再错过了好吗!!!发美图签到送金币!连续分别签到满8天和10天,小编给你送大礼!(1)手机下载安装妈妈圈应用(已经下载的请忽略这一步,直接奔第2步去吧!)         点击我就能找到最快捷的下载方式哦。(2)手机登陆妈妈圈,进入妈妈圈-广州同城圈找到本帖,你需要做:         点击我就能在妈妈圈找到这个帖子哦。      第一波活动太简单了对不对?第二波活动奖励会更加丰富!同时会增加那么一点点难度,亲爱的们要Keep住上~前方奖品砸来,请调好闹钟啦!!!      跟帖第1次签到,奖励!        连续签到5天,就可以获得!          连续签到8天,可以拿到!拿不到礼盒的也别伤心,小编给你第3个金币鼓励你的努力!拿到礼盒的就不能拿金币了哦![图片]连续签到10天,就有机会拿走的日本原装进口超级光触媒      车内空气治理/住宅装修污染治理除甲醛环保产品!       (产品详情:原装日本进口!完美打败室内污染啊!)[图片](1)你必须是来自妈妈圈的广州用户哦! (2)每天只能签到1次哦,第10天公布获取花茶的名单,第12天公布祛甲醛环保套餐,每实名id,地址,电话仅派发一次。每天必须都签到才能获奖哟!第一波活动回顾:http://www.gzmama.com/thread-4274399-1-1.html
查看原文
好吸引啊!!!
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

豪礼天天送!乐高玩具、诺优能奶粉跟帖免费轻松拿回家!

苏宁红孩子秋装上新,优惠史上最低,秋装外套抢购价只要29元!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >