帖子详情

厕所厨房天花铝扣板几钱一方的?市场价

1361642装修家居

家里已经动工了,发现装修师傅的报价稍高,想了解一下市场价格?我家的厕所厨房一共4平方左右,做铝扣板天花,包工包料,报价1400元,贵吗?一般多少钱一方?然后客厅要做石膏板凹池造型天花,大概有12平方,报价3700元,贵吗?请有经验的经点意见,谢谢
精选回帖
多愁多愁13楼
很自已家做的很贵,因为选的花式贵,其实板是一样厚的铝扣板,但小叔家很便宜,厨房加厕所共13方,做的1200以下.当然铝扣板选的款式是单色的,但厚度是挺厚的.
2015/05/13回复
20楼
1970/01/01回复
我家的天花铝扣板的小品牌120/方,包工包料。木工做的吊顶好像是110/方包工包料,妈网标配巴迪斯也问过,最便宜的也是180/方,封边条还要另外买
2015/05/14回复
请问是在哪里?石溪那边包安装最便宜是150。
2016/03/10回复
全部回帖
这这这,多找一家公司对比一下不就全搞定了
轩怡装饰:
这这这,多找一家公司对比一下不就全搞定了
查看原文
已经动工了,唉,所以现在只能再协商,希望大家能给个市场参考价来,让我心中有底
动工后再加的都是贵的,在动工过程中我们加了换一条大水管跟一条大理石头,要加八百,唉
经验总结,一定要动工前把所有想做的东西都算在内
abbybeach:
动工后再加的都是贵的,在动工过程中我们加了换一条大水管跟一条大理石头,要加八百,唉经验总结,一定要动工前把所有想做的东西都算在内
查看原文
由于比较急,一时没算准,这个市场参考价,你知道吗?
yoyolam84:
由于比较急,一时没算准,这个市场参考价,你知道吗?
查看原文
这个我也不大清楚,上淘宝查下天花多少钱一方就大概可以估到价了,我家厨房有六个方左右,装修师傅就帮我们做,1500,包人工资料,最后我觉得贵了再加上做了天花也感觉矮,所以没做
yoyolam84:
家里已经动工了,发现装修师傅的报价稍高,想了解一下市场价格?我家的厕所厨房一共4平方左右,做铝扣板天花,包工包料,报价1400元,贵吗?一般多少钱一方?然后客厅要做石膏板凹池造型天花,大概有12平方,报价3700元,贵吗?请有经验的经点意见,谢谢
查看原文
我在天平架买的比较好的铝扣天花(5平),加过道的石膏板(3.3平),材料费+工钱 1300
感谢啊!那客厅这个石膏板天花,材料那边应该不报吧
秋水0303:
我在天平架买的比较好的铝扣天花(5平),加过道的石膏板(3.3平),材料费+工钱 1300
查看原文
感谢你的报价参考
ccq_ccqccq_ccq10楼
yoyolam84:
查看原文
拉丝铝扣天花0.8厚,豪华型铝角线收边及人工费, 家里10平方,报价1800。仅供参考
哦,我买的天花是1.0厚
多愁多愁12楼
很自已家做的很贵,因为选的花式贵,其实板是一样厚的铝扣板,但小叔家很便宜,厨房加厕所共13方,做的1200以下.当然铝扣板选的款式是单色的,但厚度是挺厚的.
厨房卫生间不可能只有4平方,差水多8个平方,1400不算贵也不便宜了。14个平方的石板天花,造型复杂的话也差不多,也可以便宜一点点。
我都不知道什么价钱;来围观了
我家的报价9.5平方,一共1400,应该还不算贵,我去材料城问了,名牌的至少要180每坪
霖妈霖妈16楼
我自己买材料,44元一方,上门安装200元一天。一般是一天就完成。
笑看江湖路:
约120/250一平方,包工包料,包收边饰口
查看原文
感谢大家的参考价啊
猜你喜欢

一贴搞懂吊顶知识:吊顶有哪些材料种类?怎么选择?吊顶装修步骤及价格计算方法等......

番禺市桥,厨房漏水翻新,全屋刷墙

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

请问各位达人,现在打拆的价格大概多少?

有人用过德高的防水和贴砖施工服务吗?

请问一下那个牌子的厕所厨房的铝扣板天花买什么牌子好!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >