帖子详情

有人报黄金荔港南湾幼儿园的吗?

905123幼儿园早教

我家儿子报了今年的小小班,想问问有没有一样的妈妈们,过来讨论一下
精选回帖
帮你顶下贴!
2015/05/13回复
RT_LinRT_Lin14楼
系啊,再不报我担心连贵都无得报啦。我地又没有熟人所以贵都要去,但有熟人搞去水厂恐怕也要交赞助和介绍人钱,又一笔费用,所以说想去比较好的费用都差不多。
2015/05/22回复
我我想知荔港环境系咪好差?隔离西关海起楼,会唔会灰尘好大,我仔有过敏性鼻炎,吾知去吾去好
2016/01/08回复
我我想知荔港环境系咪好差?隔离西关海起楼,会唔会灰尘好大,我仔有过敏性鼻炎,吾知去吾去好
2016/01/08回复
全部回帖
帮你顶下贴!
2015/05/13回复
2015/05/15回复
这么眼熟,这不是我们家的幼儿园嘛
黄金教育:
这么眼熟,这不是我们家的幼儿园嘛
查看原文
哈哈,对啊,小孩今年在你那报了小小班
RT_LinRT_Lin6楼
报名了。。。。
2015/05/16回复
2015/05/17回复
RT_LinRT_Lin8楼
shirley盈:
小小班吗?
查看原文
应该是吧,忘记了老师怎样说了
2015/05/17回复
RT_Lin:
应该是吧,忘记了老师怎样说了
查看原文
拿校服了吗?我什么都还没拿?有包含枕头被子的吗?
2015/05/20回复
CatTangCatTang10楼
有报小班的吗?觉得那里挺贵呀
2015/05/21回复
RT_LinRT_Lin11楼
shirley盈:
拿校服了吗?我什么都还没拿?有包含枕头被子的吗?
查看原文
没有啊,好似话6月挪,唔怕啦我地有收据嘎嘛,总之8月上课之前搞定就得啦。个老师同我讲挪左衫裤被回家后要洗好再带回幼儿园
RT_LinRT_Lin12楼
CatTang:
有报小班的吗?觉得那里挺贵呀
查看原文
系几贵啊,但无办法啦,附近几家中等收费的都不收,要不到很差的,与其这样不如选荔港。水厂都要1800,吃比荔港贵,又有黄金班,晚上留园吃饭的费用都比荔港贵。广雅上年只系保教费都要1900几,今年应该都升价,但环境比水厂和荔港都细得多。只要有一定规模的价格相差都不会太远。
CatTangCatTang13楼
RT_Lin:
系几贵啊,但无办法啦,附近几家中等收费的都不收,要不到很差的,与其这样不如选荔港。水厂都要1800,吃比荔港贵,又有黄金班,晚上留园吃饭的费用都比荔港贵。广雅上年只系保教费都要1900几,今年应该都升价,但环境比水厂和荔港都细得多。只要有一定规模的价格相差都不会太远。
查看原文
确实又系,超级无奈啊,美妈你报左啦?
RT_LinRT_Lin14楼
CatTang:
确实又系,超级无奈啊,美妈你报左啦?
查看原文
系啊,再不报我担心连贵都无得报啦。我地又没有熟人所以贵都要去,但有熟人搞去水厂恐怕也要交赞助和介绍人钱,又一笔费用,所以说想去比较好的费用都差不多。
CatTangCatTang15楼
RT_Lin:
查看原文
我纠结紧,你住边度啊?我住西村,去荔港稍远,哎
RT_LinRT_Lin16楼
CatTang:
查看原文
我住荔港对面
RT_LinRT_Lin17楼
CatTang:
查看原文
甘你揾广雅或西村附近,如果要坐车始终不方便
CatTangCatTang18楼
RT_Lin:
甘你揾广雅或西村附近,如果要坐车始终不方便
查看原文
难啊,你知水厂同广雅噶啦
RT_LinRT_Lin19楼
CatTang:
难啊,你知水厂同广雅噶啦
查看原文
短信聊!!!!
janelamjanelam20楼
我朋友报左,几贵下。。
猜你喜欢

中华广场附近有没有收小小班幼儿园或者托管班推荐?

幼儿园交叉感染,“宝宝”心里苦啊!

有知道林和这边安吉尔幼儿园的吗?

有人能总结一下有小小班的幼儿园吗?

有没有妈妈的孩子读广州黄金实验幼儿园啊?

海滨幼儿园通知报名,犹豫中...

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >