帖子详情

有人报黄金荔港南湾幼儿园的吗?

909123幼儿园早教

我家儿子报了今年的小小班,想问问有没有一样的妈妈们,过来讨论一下
精选回帖
帮你顶下贴!
2015/05/13回复
RT_LinRT_Lin14楼
系啊,再不报我担心连贵都无得报啦。我地又没有熟人所以贵都要去,但有熟人搞去水厂恐怕也要交赞助和介绍人钱,又一笔费用,所以说想去比较好的费用都差不多。
今天11:28回复
我我想知荔港环境系咪好差?隔离西关海起楼,会唔会灰尘好大,我仔有过敏性鼻炎,吾知去吾去好
2016/01/08回复
我我想知荔港环境系咪好差?隔离西关海起楼,会唔会灰尘好大,我仔有过敏性鼻炎,吾知去吾去好
全部回帖
RT_LinRT_Lin沙发
CatTang:
我纠结紧,你住边度啊?我住西村,去荔港稍远,哎
查看原文
甘你揾广雅或西村附近,如果要坐车始终不方便
今天15:01回复
CatTangCatTang板凳
RT_Lin:
甘你揾广雅或西村附近,如果要坐车始终不方便
查看原文
难啊,你知水厂同广雅噶啦
今天15:29回复
RT_LinRT_Lin4楼
CatTang:
难啊,你知水厂同广雅噶啦
查看原文
短信聊!!!!
今天16:05回复
我朋友报左,几贵下。。
今天17:13回复
gaz20gaz206楼
我们也想去,已经去了的说说感受
2015/09/08回复
RT_Lin 发表于 2015-05-22 15:01
CatTang 发表于 2015-5-22 11:31
回复 RT_Lin 的帖子

我纠结紧,你住边度啊?我住西村,去荔港稍远,哎
甘..
RT_Lin 发表于 2015-05-21 20:38
shirley盈 发表于 2015-5-20 19:28
拿校服了吗?我什么都还没拿?有包含枕头被子的吗?
没有啊,好似话6月..
qzuser_1063:
查看原文
想问问读了黄金幼儿园觉得还好吗?我也准备报名?
2017/08/28回复
猜你喜欢

中华广场附近有没有收小小班幼儿园或者托管班推荐?

幼儿园交叉感染,“宝宝”心里苦啊!

有知道林和这边安吉尔幼儿园的吗?

有人能总结一下有小小班的幼儿园吗?

有没有妈妈的孩子读广州黄金实验幼儿园啊?

海滨幼儿园通知报名,犹豫中...

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >