帖子详情

幼儿园入园前体检话你知!广州所有妇幼医院体检攻略全在这了,不看后悔!

16109874幼儿园早教

全部回帖
正好需要,准备六月份带小孩去入园体检,刚好小编就写出来了。谢谢呢。
今天10:35回复
留爪!!! LZ很强大!!!
今天10:48回复
体检是自费的吗
今天11:35回复
winghywinghy24楼
宝妈应该昨天去检的吧?仲有测身高同体重
今天12:50回复
汗,有这么麻烦吗?我们这边都在社区医院做入园体检,很简单啊。跟平时儿保一样,身高,体重,检查牙齿,生殖器,还有摸肚(估计是检查内脏吧),然后就是多了个验血(包括验乙肝抗体,要收费),就这么多
今天12:58回复
实用
今天13:02回复
辛苦编编整理了
今天13:34回复
kalokkalok28楼
唔知系咪我仔间幼儿园新建,到宜家仲系装修紧,上两个星期打电话过去话仲未有具体入院体检时间。唉~~~好心急~~~唔会······唔会嘅~~~
今天14:47回复
刚报名的私立园要求9月1日才交体检表,而体检只有3个月有效期,所以打算7月或8月才去体检,顺便避开现在的体检高峰。
今天19:52回复
今天20:25回复
正好需要,准备六月份带小孩去入园体检,刚好小编就写出来了。谢谢呢。
六月体检完了也别忘了来和大家分享一下哟!
2015/05/21回复
体检是自费的吗
是的,这些都是自费的,有些医院可以使用大人的医保卡。
唔知系咪我仔间幼儿园新建,到宜家仲系装修紧,上两个星期打电话过去话仲未有具体入院体检时间。唉~~~好心 ...
呃。。。现在还在装修,能保证9月份入读吗?一定要问清楚噢!
刚报名的私立园要求9月1日才交体检表,而体检只有3个月有效期,所以打算7月或8月才去体检,顺便避开现在的 ...
好主意呀!体检完也别忘了来跟大家分享哈!
泠泠love:
汗,有这么麻烦吗?我们这边都在社区医院做入园体检,很简单啊。跟平时儿保一样,身高,体重,检查牙齿,生殖器,还有摸肚(估计是检查内脏吧),然后就是多了个验血(包括验乙肝抗体,要收费),就这么多
查看原文
各个幼儿园不一样呢,我报的幼儿园指定要去天河妇幼的
kalok:
唔知系咪我仔间幼儿园新建,到宜家仲系装修紧,上两个星期打电话过去话仲未有具体入院体检时间。唉~~~好心急~~~唔会······唔会嘅~~~
查看原文
新装修的还敢让孩子去读吗,太多甲醛了啊。
及时更新一下天河区妇幼保健院入园体检地址,在龙口西路31号天河区妇幼保健院龙口西分院,不要跑去天河北那边了。这里除了入园体检还有防疫针打,入园需要在打针的本本最后面一页盖章的话这里也可以。从好又多那边马路进去经过天河检察院再往前抬头可以看到白底红字的妇幼保健院灯箱牌的,对面有家粒上皇。
谢谢小编汇总,好详细哦。
猜你喜欢

准备入读广州市越秀区唐宁红黄蓝幼儿园 入园体检

2016广州秋季上幼儿园的宝贝们,入园体检开始咯!体检攻略全在这,不看后悔~

天河区妇幼幼儿入园体检流程

锦绣香江附近幼儿园

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

幼儿园入园体检该注意啥?汇集了妈妈们的总结实用强帖帮到你!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >