帖子详情

啊?放盘不给做独家,中介就不配合放盘吗?!!

492716房产楼市

有一黄埔大沙地附近的房子,在合富、满堂红、裕丰(地铁站上来就这三间...)都放了盘两周过去了,没有人约看房,一点消息也没有。
查了房子也没有放上他们的网,更别说在门店张贴房源信息了。当时就只登记了一下,现在中介有没有跟进心理都没有底。去满堂红和裕丰的时候,都要求给自己这个中介做独家,没同意。

现在感觉很被动,自己可以做的有限.............

请大家支支招,有什么其它地方能有效公布房源信息呢?
精选回帖
麻油可以发布二手房版滴http://www.gzmama.com/forum-1253-1.html
2015/05/14回复
中介是这样的,现在很多中介,特别是大中介去卖一手楼了。多放点小中介。自己也多发布一下,各种平台。现在这年代,买卖房子都要受中介气,烦人最奇葩的是,有盘的时候他们不给力,不推。当我自己找到了买家,签约了,就各种电话过来说有客,向留住我的盘,畸形的行业
我的卖家也是听中介说,他们只会力推独家盘,所以放了独家。结果收好贵的中介费。不过中介说,不是独家的盘他们确实不会用心去做。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
zhaojuzhaoju10楼
http://www.bjmama.com/thread-1756992-1-1.html看看这个。你还敢签独家吗
   买个电话卡,自己在网上放吧。。。中介不仅是想收中介费的点数,总价低的房子无差价吃是唔会尽力的。。。
全部回帖
程灵素程灵素沙发
麻油可以发布二手房版滴http://www.gzmama.com/forum-1253-1.html
tureroadtureroad板凳
现在很多地方都可以放,58  赶集 真房网
中介是这样的,现在很多中介,特别是大中介去卖一手楼了。多放点小中介。自己也多发布一下,各种平台。
现在这年代,买卖房子都要受中介气,烦人
最奇葩的是,有盘的时候他们不给力,不推。当我自己找到了买家,签约了,就各种电话过来说有客,向留住我的盘,畸形的行业
我的卖家也是听中介说,他们只会力推独家盘,所以放了独家。结果收好贵的中介费。不过中介说,不是独家的盘他们确实不会用心去做。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
abc520abc5206楼
放独家,他不帮你推,你更惨
zhaojuzhaoju8楼
房独家的话就只有一家的客人可以看。同时也让中介有很多的中介费收。个人觉得放独家不好
训觉训觉9楼
楼主要卖什么房子可以个具体情况吗,我有兴趣,不是中介哈
zhaojuzhaoju10楼
http://www.bjmama.com/thread-1756992-1-1.html看看这个。你还敢签独家吗
签独家断了多种渠道,不知道有什么好
bobe212bobe21212楼
放小中介会卖得快啲
独家了中介也不能硬性规定你只准他卖,属于霸王条款,不过最好别独家了,可以放到真房买卖上卖
我觉得小中介似乎好点。
tureroad:
现在很多地方都可以放,58  赶集 真房网
查看原文
   买个电话卡,自己在网上放吧。。。中介不仅是想收中介费的点数,总价低的房子无差价吃是唔会尽力的。。。
以前买房的时候,就觉得独家不好(当时看好了房子,房主被某中介说服了签独家,抬高了房价)
所以现在一直没有想做独家的

事实上也觉得独家条款不平等,如果有写保证每月能带多少客来看房,多少个月能保证以某价钱卖出房子的话,还是可以考虑的。不过不会有人这么傻这样写吧...

签了独家感觉更被动,像上面一个妈妈说了,他不带人来,你更惨
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

为什么某中介总是烦着业主签独家?

在中介放租盘,租金被抬高了500元/月,乏人问津

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >