帖子详情

伊丽莎白四维归来,愉快的一次产检

43701150怀孕妈妈

四维回来,由于是提前预约好又按时去的,没有了漫长的额等待,难闻的味道,这次产检算是最轻松的一次,看有些宝妈因为宝宝不配合还走楼梯,有些还拍好多次,刚开始有有点担心宝贝会不配合,还好,一切都还比较顺利

除了四维其它产检都是在公立医院做的,每次去都好多人,其实每次产检,最辛苦的就是老公了。简单的话,报道候诊缴费就OK了,还能赶去上班,复杂点碰上要做某些检查,则要费点脑筋尽量少花点时间,少来回跑,还要和领导临时请假。我每次则被安排到人少相对安静的地方等老公呼唤!以后一定要告诉宝贝他老爸为了他有多辛苦

四维选了个标准版,三百多,走的时候居然还送了一张500的产检券,万万没想到啊,好开心
小家伙的零岁写真

精选回帖
本帖最后由 Swim_chu 于 2015-5-17 12:57 编辑 同学2号生了个男孩,可惜孩子生出来发现缺右耳朵,哭时右脸还脸瘫,同学产检和分娩都是在wujing医院做的,跟医院理论,医院说报告已明确注明耳鼻嘴不在四维彩超范围内,真的很恼火,四维彩超本就为了排除胎儿畸形而做的,现在缺一只耳朵这么大件事竟然说不在检查范围内,这算什么检查啊,医院太推卸责任了,在武警住了3天医院,说医疗设备部足转去儿童医院了,现在坐月中的同学天天以泪洗脸,孩子也躺在保温箱。
2015/05/17回复
58楼
1970/01/01回复
我现在都有点后悔在伊丽莎白做的四维了,除了可以让老公一起进去这个吸引我之外,照的BB还不如我大宝在区妇幼做的清晰,那些医生很随意的,随便拍个照给你就算了!而且300多的档位的比公立医院的要少一些项目的,大家要研究清楚啊!
今天15:42回复
64楼
1970/01/01回复
全部回帖
Nancy8984Nancy8984沙发
我在伊丽莎白做的四维也没有免费券送
2015/08/01回复
Swim_chuSwim_chu板凳
yukyhuang:
请问你同学是不是在孕早期食了药物呢?
查看原文
她说没有吃药,查了不是病毒原因也不是基因问题。
2015/08/05回复
Nancy8984:
查看原文
我也不知道怎么就送了
2015/08/12回复
LeBonheur:
优惠券有什么用啊,一直都有吗
查看原文
可以产检用,不知道是不是一直有,你可以问问
愉快就好
EiorEior7楼
产检就是受罪啊,还不得不去
2015/08/14回复
Eior:
产检就是受罪啊,还不得不去
查看原文

我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口)交通比较方便,孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!

2015/09/05回复
郑9楼
单单做一个四维多少钱啊?我也想去做,要提前预约吗?
2015/09/07回复
很不错呢
而且不算贵啊
我也打算做
Nancy8984:
查看原文
宝妈您是什么时候来做的呢?我们每段时间的礼品都不一样,要通过妈妈网小伊这里预约的才有礼品或者优惠的哦。感谢您的支持!
2015/09/08回复
郑:
查看原文
四维是整个孕期最大的排畸检查,可以对宝宝各发育器官情况作早期评估及诊断。四维时间22-28周,最佳23-24周,标准版四维现在优惠价380现在预约有产检券赠送哦,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,需要提前预约哦,这里预约免预约挂号费用,私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
LeBonheur:
优惠券有什么用啊,一直都有吗
查看原文
亲,产检券不是一直都有的哦,我们每期的礼品和优惠项目都有所不同的哦, 只有通过妈妈网这里预约才有优惠或者礼品赠送的哦。感谢您的支持!有需要可以私信小伊或者致电020-31029661了解详情!
郑:
查看原文
要提前预约,他们医院人很多的,在妈妈网这里预约还会有礼品或者优惠,哈哈。
2015/09/10回复
愉快就好
三百多不算贵
产检卷当现金用吗?
猜你喜欢

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

珠江新城妇儿建档成功,天河区妇幼预约23周四维【分享】建档及免费券使用经验

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

说说421医院四维和产检跟天河中医院产检的经历和感受

广医二院产检有感

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >