帖子详情

该不该去做输卵管造影?

776230准备怀孕

备孕二胎一年半有多了,做过孕前检查,妇检白细胞两个加,应该有炎症.医生建议做输卵管造影,心里很纠结去不去做,因为很害怕,其实明知道做了自己就可以心安了,但还是缺了那个勇气(真是怕死到了极点).有做过的妈妈建议一下吗?到底感觉怎样?还有了解过做前要灌肠,怎么个灌法的?
精选回帖
这位妹子,你可以参考一下这位麻油的分享哦http://www.gzmama.com/thread-4280401-1-1.html
2015/05/15回复
好看,支持你。
2015/05/17回复
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 pighouse2008 于 2015-5-17 09:36 编辑 做过造影,没有灌肠这个程序啊。你是不是把阴道灌洗误会成灌肠啊?造影算是个小手术,手术前要做清洁的,避免手术感染。
2015/05/17回复
全部回帖
路易十二 发表于 2015-05-15 17:03
琪琪妈1 发表于 2015-5-15 16:14
  备孕二胎一年半有多了,做过孕前检查,妇检白细胞两个加,应该有炎症..
谢谢您的分享!
好的,你做的是X光还是B超的?
梦醒时分1090 发表于 2015-05-18 15:15
祝福早日好孕
谢谢。承你贵言。
2015/05/18回复
pighouse2008 发表于 2015-05-17 09:33

做过造影,没有灌肠这个程序啊。你是不是把阴道灌洗误会成灌肠啊?造影算是个小手术,手术前要做清洁的,..
那可能是理解错了。谢谢啊。
abc123ying 发表于 2015-05-17 20:18
中医学院,不用灌肠
我也想在中医学院做。
tigershan 发表于 2015-05-18 10:19
我也在是备孕好长时间了。也在想要不要去造影,一直没有勇气去做这个
唉,做女人好烦。时间长了,又想知道什么回事,因为人流过一次,怕堵了。
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

炎症炎症死开点

急,急,急,究竟该不该做输卵管造影?

怀孕二个月,宫颈息肉白斑

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >