帖子详情

炎症炎症死开点

692737准备怀孕

想取环,之前在白云区妇幼做过一次孕前检查,有炎症。连续用了两个疗程的药,复查了两次,结果都不行,后面医生说,我们这能用的药都给你用了,要不你去省妇幼看看吧,那个失望啊……
  转阵省妇幼,用了一个星期药之后,今天复查还是不行,已经在绝望的边缘了。医生说如果不痛不痒的话,影响不大。但是想取环,必须先消除炎症!接着又开了药给我。心里其实早已经拔凉拔凉了。
  其实我不着急二胎,只是去年妇检就说我的环歪了,要取出重放,我怕痛。现在开放二胎了,取环也顺理成章了,而且我总觉得塞个东西在下面,迟早会出问题的。求美妈支招,有无秘方?
精选回帖
526352637楼
这个一定没有炎症才能取环,我当时什么炎症都没有,但是清洁度是三,也没办法取,每天跑医院冲洗什么的,我说能不能直接取算了,医生说不行,这样取环容易把炎症带到子宫里面(大概是这个意思),那就更麻烦了。所以还是先治疗吧
2016/11/18回复
是什么药
秀玲3秀玲322楼
我这边取环不用证明,只要检查没有炎症就会帮你取。
取环后不能立即怀,要养3到6个月再怀比较好
真是不能轻易上环啊,害人不浅。
2013年我怀宝宝的时候 也是有念珠茵 医生开了塞药和外部清楚药给我 但是我不敢用 但是我用了另外一个方法 就是每天换洗的底裤 都是用刚煮沸的开水汤 然后将内裤挂在有阳光的地方晒 后来再到下次的检查 居然好了 我妹妹也是用这个方法 居然也见效 要知道我在没怀宝宝前 去省妇幼 体检时 就是因为这个问题 被忽悠了几百大元 还做了些无谓的检测 居然一点用都没
2016/11/19回复
内裤要用开水煮一下,每次穿之前用风筒高温吹吹消毒,近段时间不过夫妻生活,可以用茶叶水加盐每天清洗,纱布巾包着手指伸进去里面洗洗,盆,小毛巾要专用,用前用后开水烫,吃中药西药一起吃,希望帮到你
2016/11/19回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
是的,取环要先控制好炎症,避免出现上行感染。
2016/11/12回复
10月检查有炎症,吃了三天药,上星期检查无炎症,已经取了!不是为二胎,为自己身体
好多人都说上过环,决环后比较难再怀孕。
好多人都说上过环,决环后比较难再怀孕。
想不出办法,帮顶
526352637楼
这个一定没有炎症才能取环,我当时什么炎症都没有,但是清洁度是三,也没办法取,每天跑医院冲洗什么的,我说能不能直接取算了,医生说不行,这样取环容易把炎症带到子宫里面(大概是这个意思),那就更麻烦了。所以还是先治疗吧
请问现在取环要求计生部门开证明吗?还是说随时去都可以给取环?
我看我一个堂姐也是有炎症,然后贴个中药贴,坚持调理,炎症消除的,顺利自然的怀了。
应该少做吧!保持干净--并不是说楼主老公不干净,总之外物接触就会有细菌。😂
kidyliukidyliu11楼
讨厌的上环
楼主试试去省中医看妇科吧
tuniu3tuniu313楼
中药治疗妇科炎症效果挺好的
取环痛吗?很久都下不了决心
我也想取,不知道还要检查这些项目才能取的。
我也是今年2月底取的环,半年后备孕一个月就怀上了😃
有炎症是挺烦的,一定要治好。
我备孕前也是有炎症,后来朋友介绍用了一种塞的药物。效果非常好。用了2个疗程后炎症基本好了
取环痛吗?很久都下不了决心
ME TOO, 取环比上环更复杂
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

取环,有姐妹知道么??

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >