帖子详情

【植物DIY】微景观打造清新家居风

275922装修家居

你造吗?鸡蛋壳是天然的堆肥材料,而且还是无毒的防虫剂,同时它也能加速种子的发芽,简单几步废物利用让你的家充满生气!一齐来做微景观吧!今天我也做了一个!

首先准备比较完整的鸡蛋壳,小量泥土,种子或剪下的花草。

1、把比较完整的鸡蛋壳掏出裂开的小碎片。

2、把泥土和种子/小花草放入/插入鸡蛋壳。

3、装饰完成后的鸡蛋壳

全部回帖
随乐歌声:
你造吗?鸡蛋壳是天然的堆肥材料,而且还是无毒的防虫剂,同时它也能加速种子的发芽,简单几步废物利用让你的家充满生气!一齐来做微景观吧!今天我也做了一个![图片][图片][图片]首先准备比较完整的鸡蛋壳,小量泥土,种子或剪下的花草。1、把比较完整的鸡蛋壳掏出裂开的小碎片。[图片]2、把泥土和种子/小花草放入/插入鸡蛋壳。[图片]3、装饰完成后的鸡蛋壳[图片][图片][图片][图片]
查看原文
帮你顶一下
2015/05/17回复
广州小小市民:
帮你顶一下
查看原文
谢谢,美吗妈
昨天11:46回复
顶一个,卤煮棒棒哒~~
昨天11:53回复
好帖,收了!
昨天11:54回复
路过点个赞
昨天11:54回复
楼主是个生活有心人~~
昨天11:55回复
很漂亮呢~可以学学
昨天11:55回复
fufengfeng:
顶一个,卤煮棒棒哒~~
查看原文
谢谢!美妈你也棒。
昨天15:09回复
嘟嘟妈830:
很漂亮呢~可以学学
查看原文
互相学习。呵呵。
昨天15:09回复
好,等我试下先。多肉植物也可以呀?除了鸡蛋,其他蛋可以吗?
昨天16:12回复
蛋壳底部要开孔吗?
昨天16:14回复
silenceyan2015:
蛋壳底部要开孔吗?
查看原文
其实咸蛋会比较好画图,底部不用开洞,但是需要配饰支撑。
昨天18:02回复
随乐歌声:
其实咸蛋会比较好画图,底部不用开洞,但是需要配饰支撑。
查看原文
好,我试试。
昨天23:18回复
今天19:55回复
顶贴一个。
2015/05/27回复
czkcgz1:
切记:设计师说哪家商家的东西好带你去买,你可千万不要买,可以去看,这是商业的潜规则,至少有10%的回扣
查看原文
呃....美妈也不是所有设计师都是这样的。
鸡蛋壳还能这样用,涨姿势了。
猜你喜欢

我为老公打下一片江(绿)山(植)

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

星巴克的抹茶拿铁,在家也能自己做,超级简单!图文版,现在补上来给你们~~

你知道一碗甜品里有多少种千奇百怪的植物吗?

郁闷!阳台种葱,却成了一从枯萎!

有没有种过薄荷的?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >