帖子详情

踢爆珠海拱北换港币实情!!

5026261广州购物打折

全部回帖
通常去澳门兑换店换,唔使俾人厄
2015/05/20回复
太坑太黑了
可以在楼下中旅大巴那里有个正规的档口换,楼上的全是骗人,而且超级凶,汇率给你乱报的!
hxf1207hxf120744楼
那个地方铺租那么贵,店里就放几支水,然后啥也没了,不凭这些赚钱,没其他门路了,想都可以想到,所以最好是在国内银行兑换好再去。
去哪里在中国银行换好外币出行,带上信用卡,一切方便
bxzmmbxzmm46楼
还有拱北关口那些说带你找人少的地方坐车过关的骗子  其实就是找部比的士贵N倍的车带你去那个坐船的关口   除了车费还要按人头收费    十年前第一次去澳门的时候就上当了   但是这些骗子至今还可以靠这招生存    尼玛珠海的警察都去哪里了啊
Kelly.X:
银行换过几次,怕了,人多得要命,没效率。我就是太贪方便了,以为他们最多就赚个百几十够了吧,没想到那么狠。
查看原文
我在官也街的银行换过,要手续费,人不多,还是华夏银行好,第一次跨行免费,直接按现金
真的不能图小便宜
LamLam49楼
其实那边都可以用人民币的,港币的,刷卡更划算啦
哇,出门在外凡事都要留个心眼
我一般去到香港或者澳门先换钱既,平时就留下几百元做路费。
哇!好黑心的档口。我那次站在那里看别人换钱时,就有人出来凶我,让我走开!
sici_bsici_b53楼
joyliu:
月初我妈和姨在拱北换港币时就被骗了500元,明明给的是2000元(出发前我给的原封未动),结果验钞机就报数1500,也怪我妈大意没当面一张张数给对方
查看原文
你系验钞机,我妈系人手数都偷到500阿
月初同老公过澳门,想起为方便就在拱北口岸换好港币才过澳门。想来本人过澳门的次数其实不少。可还是两次差 ...
其实,点解要换钱呢~ 办个华夏银行卡,或者平安银行卡,每24小时都有一次免手续费的取款~无论去哪里,香港澳门国外旅游我都是去了找ATM机直接取钱
我换过几次,不过每次换得很少,就几百块,所以心算都能算出数目来...
2015/06/25回复
原来如此,我还在纳闷他们靠什么赚钱呢
2015/06/27回复
猜你喜欢

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

玲珑家常菜谱--油爆河虾仔

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >