帖子详情

【广东酒店公寓地图】去海岛住酒店out了!现在流行有厨房,又带厅还能看海景的公寓了!

144446547休闲旅游

夏天到了,越来越多的麻油都准备去海边,好在广州周边海岛众多,随便选一个周末出发,就可以轻轻松松的来个海边度假,去海边最操心的就是了,那么问题来了:海岛边酒店越来越花了钱,还不一定能看到海景!花了钱看到海景了,周边吃的也太宰人了!

这一趟,太亏

BUT话说现在各种海景公寓都是棒棒哒,只花两三百就可以住一百多平的套房,还有厨房可以动手煮饭,更有360度无敌海景随便看!完爆海岛酒店有木有?

SO

小编搜罗了海岛公寓的各种信息攻略,跟麻油们一起分享参考参考

但小编觉得这个攻略还可以持续不断的完善

励志将此帖整理成最全靠谱海岛公寓地图

所以还要请各位麻油来找茬分享

欢迎麻油跟帖回复吐槽推荐

小编有金币奉上哟

COME ON

快和小编一起来打造这份最全公寓地图吧

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

搭个小电梯,方便麻油们查看(点击海岛名字即可直接到达):

第一站:阳江海陵岛

第二站:惠州巽寮湾

第三站:惠州双月湾

第四站:大小梅沙  

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

PS:怎么可以迅速收藏起来咧?麻油们看这里!温馨收藏指引,再也不用担心找不到啦~~

妈妈圈:点击帖子右上方,下拉菜单直接点收藏即可

PC端:点击下方直接收藏

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
217楼
1970/01/01回复
好事多磨。。。。。。。。。
2015/09/19回复
帮顶,支持一下
2016/06/04回复
全部回帖
cherry-x:
准备去海边玩,谢谢分享
查看原文
MM准备去哪边?
2015/05/25回复
恋痕恋痕板凳
如此好的帖子,怎能不收藏啊~~
奔奔他娘:
不错,收着先咯。
查看原文
感谢宝妈的支持~~欢迎跟小编一起来完善
candymilky:
太有用了。收藏!
查看原文
感谢MM支持~~还欢迎来跟小编一起完善地图信息哟
0点创想:
太实用了,收藏先!
查看原文
感谢支持哟~还欢迎宝妈爆料分享~让我们一起来完善这份地图信息吧~
看到已经心动啦~
小编想得很周到。
我爱锐锐:
好齐全啊。很不错。
查看原文
励志整理成地图~~美妈别忘了收藏起来哟~
豆丁宝贝:
怎么找不到相关的联系方式?
查看原文
宝妈是指公寓联系方式么?公寓信息整理基本都是在主流预订网站上可以搜到的,个别不同的小编在整理的时候会标注出来哦~还有一些公寓妈网专属优惠信息小编也都会整理放上来哦~
MM直接去主流的预订网站上搜名字就可以了,去哪儿会比较齐全一些,艺龙携程有时候部分房间价格会更优惠,小编整理时遇到都会标注起来~去哪儿上要多关注一下,有时候会推出五折大促活动,价格是非常划算的
a17a1712楼
正需要,谢谢LZ!
淏晖相影:
小编想得很周到。
查看原文
谢谢支持哟~支持小编的同时,别忘了收藏起来,以后要用到的时候就不用费心找啦
恋痕:
如此好的帖子,怎能不收藏啊~~
查看原文
谢谢宝妈的支持~~
lixiaoxia07926:
看到已经心动啦~
查看原文
心动不如行动哟~
芝婷芝婷16楼
看都不看就先收藏了。
a17:
正需要,谢谢LZ!
查看原文
看来宝妈要去海边玩啦~准备去哪边呢~
夏天到了,越来越多的麻油都准备去海边,好在广州周边海岛众多,随便选一个周末出发,就可以轻轻松松的来 ...
a17a1719楼
袁紫衣:
看来宝妈要去海边玩啦~准备去哪边呢~
查看原文
有这个打算,但暂时还没确定去哪。
好齐全啊,收了                                 
猜你喜欢

重游惠州之虹海湾

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

广州36个游泳池全攻略!靠脸吃饭的都来这练马甲线了,去不去你自己看着办

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

【广东海岛汇总】硇洲岛南屏岛黑排角你造么?海岛辣么多,再不用去巽寮湾海陵岛人挤人

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >