帖子详情

【广东酒店公寓地图】去海岛住酒店out了!现在流行有厨房,又带厅还能看海景的公寓了!

141966547休闲旅游

全部回帖
Mendy338Mendy338101楼
要看~~~
2015/05/25回复
留印先,谢谢
还有哪个海滩啊
小编辛苦了,闸坡大角湾风帆酒店真心不推荐,我5.1就住那里。那里有Wi-Fi,我住的那间是坏的,问到前台说他们不管的,那装它干么。
喜欢有没西冲的?
bwembwem106楼
留印备用!!!!
‘看看,我想去订房
好贴啊,谢谢小编。
曾星曾星109楼
好帖子!已收藏!六一不下雨就想去海边玩!
pattycxpattycx110楼
收藏了,备以后查看
cyc1124cyc1124111楼
收藏起来~以后出游都可以用的上,谢谢分享
太施用了
吴靖雄吴靖雄113楼
上周六刚从惠州亚婆角的碧桂园回来
环境是不错
因为是有十里银滩酒店在前面
小区可以到沙滩去
海边绿道建设的很好适合骑单车悠闲逛
不过周边的配套真的不多
吃海鲜一定要出到小区外起码十分钟路程后的地方才合算
如果只是随便吃吃可以从酒店旁的华润超市买
整个小区几乎都是做托管的各式所谓公寓
观山海的海景是最好的离海边最近
供大家参考
好贴,美美。
2015/05/26回复
好东西,mark
小编辛苦了,闸坡大角湾风帆酒店真心不推荐,我5.1就住那里。那里有Wi-Fi,我住的那间是坏的,问到前台说他 ...
麻油住的是什么房间,分享一下哦~
rowenatong:
小编辛苦了,闸坡大角湾风帆酒店真心不推荐,我5.1就住那里。那里有Wi-Fi,我住的那间是坏的,问到前台说他们不管的,那装它干么。
查看原文
我当时没拍图片,住的大床房,在B栋1906,这个房间的Wi-Fi是坏的,房子的状况就一般,应该不贵,当时跟团走的,带小孩,所以一定要有大床的,在网上报名时没看到哪家有大床的,正值5.1人多也乱乱的。但是那里就是个小区,外边的环境还挺好,地理位置优越,比那些十八子渔林的旅馆可好多了。也建议小考察一下海边的酒店,在平时酒店价格也不贵,后悔上次没住海边酒店。可以汇编一下省内海边酒店的价格,我也很需要。
rowenatong:
我当时没拍图片,住的大床房,在B栋1906,这个房间的Wi-Fi是坏的,房子的状况就一般,应该不贵,当时跟团走的,带小孩,所以一定要有大床的,在网上报名时没看到哪家有大床的,正值5.1人多也乱乱的。但是那里就是个小区,外边的环境还挺好,地理位置优越,比那些十八子渔林的旅馆可好多了。也建议小考察一下海边的酒店,在平时酒店价格也不贵,后悔上次没住海边酒店。可以汇编一下省内海边酒店的价格,我也很需要。
查看原文
感谢麻油给出的分享信息与建议,小编一定会好好参考参考哒!
小编辛苦了,闸坡大角湾风帆酒店真心不推荐,我5.1就住那里。那里有Wi-Fi,我住的那间是坏的,问到前台说他 ...
麻油后面详细分享了入住体验,小编特送上金币一枚!
猜你喜欢

重游惠州之虹海湾

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

广州36个游泳池全攻略!靠脸吃饭的都来这练马甲线了,去不去你自己看着办

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

【广东海岛汇总】硇洲岛南屏岛黑排角你造么?海岛辣么多,再不用去巽寮湾海陵岛人挤人

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >