帖子详情

【广东酒店公寓地图】去海岛住酒店out了!现在流行有厨房,又带厅还能看海景的公寓了!

141867547休闲旅游

全部回帖
wcyx1112wcyx1112161楼
非常好,正适合夏天准备去海滩出游的家庭啊!
2015/05/28回复
太好啦,这信息,
HSwinnieHSwinnie163楼
谢谢小编.
guoyufenguoyufen164楼
好贴,暑假时要去。
学习了!!
wingthywingthy166楼
好帖!必须留印!!!
yosmileyosmile167楼
度假留印
好帖,下次去玩可做参考
排排坐看攻略
2015/05/29回复
陈小喵陈小喵170楼
好贴必须收藏个
爸BB爸BB171楼
顶贴,收藏
168apple168apple172楼
第二站:惠州巽寮湾
晕了,原来海云天有这么多家的?还这么便宜,订了明天海云天豪华房2房一厅918元一晚,希望还不错!
168apple:
晕了,原来海云天有这么多家的?还这么便宜,订了明天海云天豪华房2房一厅918元一晚,希望还不错!
查看原文
记得回来实况点评爆料呀~~
jojo088jojo088174楼
有巽寮湾的吗
凤妈咪凤妈咪175楼
小编,我想订明天恵州十里银滩洒店,想问一下,应该怎么订才便宜?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
jojo088:
有巽寮湾的吗
查看原文
有的呀~巽寮湾在前面就是
凤妈咪:
小编,我想订明天恵州十里银滩洒店,想问一下,应该怎么订才便宜?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
美妈有看中哪家么?十里银滩那边公寓有很多呢~
kenmi86:
本星期想去海边,打算去下川岛,小编有好介绍吗?例如酒店,景点,吃的,或者是开平有什么好玩的介绍吗?星期五去开平喝喜酒,星期六日想出去玩玩
查看原文
下川岛那边现在还没有这种酒店公寓式的,主要就是一些传统的酒店,还有别墅式的,不过价格都不会太贵的。6
海陵岛是一排的高楼,只是取了不同的名字,我刚好现在在海陵岛保利**,拍了一下方位图

2015/05/31回复
猜你喜欢

重游惠州之虹海湾

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

广州36个游泳池全攻略!靠脸吃饭的都来这练马甲线了,去不去你自己看着办

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

【广东海岛汇总】硇洲岛南屏岛黑排角你造么?海岛辣么多,再不用去巽寮湾海陵岛人挤人

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >