帖子详情

【广东酒店公寓地图】去海岛住酒店out了!现在流行有厨房,又带厅还能看海景的公寓了!

142864547休闲旅游

夏天到了,越来越多的麻油都准备去海边,好在广州周边海岛众多,随便选一个周末出发,就可以轻轻松松的来个海边度假,去海边最操心的就是了,那么问题来了:海岛边酒店越来越花了钱,还不一定能看到海景!花了钱看到海景了,周边吃的也太宰人了!

这一趟,太亏

BUT话说现在各种海景公寓都是棒棒哒,只花两三百就可以住一百多平的套房,还有厨房可以动手煮饭,更有360度无敌海景随便看!完爆海岛酒店有木有?

SO

小编搜罗了海岛公寓的各种信息攻略,跟麻油们一起分享参考参考

但小编觉得这个攻略还可以持续不断的完善

励志将此帖整理成最全靠谱海岛公寓地图

所以还要请各位麻油来找茬分享

欢迎麻油跟帖回复吐槽推荐

小编有金币奉上哟

COME ON

快和小编一起来打造这份最全公寓地图吧

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

搭个小电梯,方便麻油们查看(点击海岛名字即可直接到达):

第一站:阳江海陵岛

第二站:惠州巽寮湾

第三站:惠州双月湾

第四站:大小梅沙  

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

PS:怎么可以迅速收藏起来咧?麻油们看这里!温馨收藏指引,再也不用担心找不到啦~~

妈妈圈:点击帖子右上方,下拉菜单直接点收藏即可

PC端:点击下方直接收藏

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
217楼
1970/01/01回复
好事多磨。。。。。。。。。
2015/09/19回复
帮顶,支持一下
2016/06/04回复
全部回帖
168apple168apple沙发
第二站:惠州巽寮湾
晕了,原来海云天有这么多家的?还这么便宜,订了明天海云天豪华房2房一厅918元一晚,希望还不错!
2015/05/29回复
168apple:
晕了,原来海云天有这么多家的?还这么便宜,订了明天海云天豪华房2房一厅918元一晚,希望还不错!
查看原文
记得回来实况点评爆料呀~~
有巽寮湾的吗
小编,我想订明天恵州十里银滩洒店,想问一下,应该怎么订才便宜?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
jojo088:
有巽寮湾的吗
查看原文
有的呀~巽寮湾在前面就是
凤妈咪:
小编,我想订明天恵州十里银滩洒店,想问一下,应该怎么订才便宜?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
美妈有看中哪家么?十里银滩那边公寓有很多呢~
kenmi86:
本星期想去海边,打算去下川岛,小编有好介绍吗?例如酒店,景点,吃的,或者是开平有什么好玩的介绍吗?星期五去开平喝喜酒,星期六日想出去玩玩
查看原文
下川岛那边现在还没有这种酒店公寓式的,主要就是一些传统的酒店,还有别墅式的,不过价格都不会太贵的。6
海陵岛是一排的高楼,只是取了不同的名字,我刚好现在在海陵岛保利**,拍了一下方位图

2015/05/31回复
**性价比还是不错,楼下有泳池,对出去就是大海,其他几个公寓没有酒店泳池
好齐全,这个夏天妈妈再也不用担心没有好地方可以去了
多谢楼主整理, 太及时了。
好棒,我端午准备去!
准备去海岛游,进来学习一下
昨天09:58回复
好贴,正准备去海边赶紧进来细看
昨天11:27回复
太棒了,正准备组织几家一起去呢,深圳有推荐的吗
昨天13:18回复
想去海陵岛,这个好有参考性
昨天16:56回复
abey211abey21118楼
第一站:阳江海陵岛

1、伊思德度假公寓
正需要,太及时了
昨天18:24回复
abey211abey21119楼
正需要,太感谢了
昨天18:24回复
太有用了!
今天11:31回复
猜你喜欢

重游惠州之虹海湾

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

广州36个游泳池全攻略!靠脸吃饭的都来这练马甲线了,去不去你自己看着办

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

【广东海岛汇总】硇洲岛南屏岛黑排角你造么?海岛辣么多,再不用去巽寮湾海陵岛人挤人

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >