帖子详情

快来说爱我 妈网5月金币超市改版大回馈

201618谈天说地

话说昨天520,大家是不是都收到了很多红包捏。

那就赶紧来金币超市狠狠地fb一次吧。

经过了一个多星期的改版与调整。现在起,每周金币超市上新5个产品哦。

金币超市兑换全攻略:
第一步:首页右上栏礼品超市,点击进入就有大波礼品可以兑换哦。

第二步:有好礼但是没有金币怎么办?快速获得金币好方法指南。
各版块目前发帖奖金币的活动正在进行中哦,大家抓紧机会赢礼品,抢金币。
1.装修版:【第三届装修日记大赛】邀请你一起记录装修过程 上家装版合计合计怎么装得更好
http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

2.幼儿园入园前体检话你知!广州所有妇幼医院体检攻略全再这了,不看后悔!

http://www.gzmama.com/thread-4282515-1-1.html
3.幼升小是“衔”着还是“闲”着?你是放任自由派or提前奔跑派?幼升小衔接班你怎么看?
http://www.gzmama.com/thread-4287844-1-1.html

金币超市重磅回归,赶紧集中火力抢大礼物吧。

2015年5月22日11点准时开抢

新品推荐NO.1

石榴石配银珠饰手珠
感谢妈网好友誓言家http://www.gzmama.com/thread-4271876-1-1.html提供的
石榴石手珠。

石榴石又叫美人石,具有活血养颜功效的它陪伴着你,让你脸色红润有光泽,让你经期前后不再难受,让伤口愈合更快,特别适合产后的妈妈。而且酒红色的颜色非常高雅,可以搭配不同颜色的衣服和饰品。配上银珠和小钻珠,瞬间变得有特色,仿佛红酒中的星光,低调中的奢华。只要4个金币就可以兑换一根红石榴配纯银小珠饰手链,只有5份。

新品推荐NO.2
milk bottle牛奶瓶存钱罐
卡通牛奶瓶身搭配可爱的萌牛牛造型,灵活的投币取币使用方式。培养宝宝从小理财的习惯,61儿童节就要来了,赶紧给你们家宝宝兑换一个吧。只要4个金币就可以换一个牛奶瓶存钱罐哦。只有2份。拼谁家麻麻的手快了。

新品推荐NO.3

东方石韵黑曜石弥勒佛

感谢妈网版主“浅水.千张纸”免费提供,http://www.gzmama.com/thread-3959071-1-1.html,黑曜石是一种常见的黑色宝石,是一种自然形成的二氧化硅,通常呈黑色,墨西哥的国石即为黑曜石。黑曜石是佛教七宝之一,自古以来一直被当为辟邪物、护身符使用,象征友善的爱心和希望,有助于消除压力、疲劳、浊气等负性能量。一份代表平安的心意与祝福辟邪的护身符弥勒佛只要10个金币哦,仅有5份。

新品推荐NO.4

mamypokp妈咪宝贝发声玩偶

妈咪宝贝发生玩偶,毛茸茸的公仔玩偶可以通过发出的声音有助于训练宝宝的语言能力、认知能力、动作能力。有利于开发宝宝的智力发育哦。只有一个,只需要6个金币就可以带给宝宝一个可爱的发声玩偶啦。

新品推荐NO.5

紫丁香玻璃控油壶

玻璃瓶身有利于调料的储存,精确的刻度尺能让每一次使用都很方便,塑料把手和塑料翻盖的设计,实用和美观兼备,同时还很方便清洗,防止细菌进入。给家里厨房换一个新的调料罐吧,只要8金币哦。只有1个。

这次的礼品超市兑换奖品就是这些啦,大家赶紧围观到礼品超市第一时间等着上新秒杀吧。没有抢到的不要灰心哦,下一次会有更加丰厚的大礼等着大家哟。俗话说,机会留给有准备的人,赶紧去发帖抢金币吧,手里攥着金币,时刻准备着一次秒杀的腥风血雨。

全部回帖
那是啥时候换呀
2015/05/21回复
GinamaoGinamao板凳
超市好像好久都没有更新了,而且送去印象也不及时,也没通知。。。。。。。。
2015/05/22回复
winfenwinfen4楼
怎么换?我有金币了
看看我有多少金币先
       真是失礼,从08年加入妈网到现在。。。拥有的金币都不够换礼物
大佛还没开放兑换。
m18m188楼
抢个石头,发现自取点换成妈网的办公室了呢
m18m189楼
大佛还没开放兑换。
开放了呀,快抢吧
积攒几年的金币一下子用掉了,赶紧赚金币去。
另:现在自提地点改在妈网了吗?那周末能取吗?
没金币。
love313love31312楼
全兑完了哟
GinamaoGinamao13楼
积攒几年的金币一下子用掉了,赶紧赚金币去。
另:现在自提地点改在妈网了吗?那周末能取吗? ...
工作日工作时间才可以取,周末放假没人上班滴。。。。。。
Ginamao:
工作日工作时间才可以取,周末放假没人上班滴。。。。。。
查看原文
这。。。。不太方便哦。
末有金币的路过一下,以前还真没注意呢,看来要努力了。
2015/05/25回复
已经兑换了!谢谢呢~灰常给力的六一儿童节礼物
失望,错过了!
为了凑足十个字  为了积分
riipxariipxa19楼
顶贴............
2015/05/26回复
猜你喜欢

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

【神奇时光机】装修后悔经吐槽大赛,让准备装修的麻友遇见未知,汇总完毕,快来收藏

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

【理财八卦】女人都有个私人小金库,怎么让私己钱秘密增长呢?

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >