帖子详情

郁闷,科目二拿了号才能给练车

371919谈天说地

以为朋友介绍的教练比较可靠,谁知道现在各种问题。。。报名后差不多54天才考的理论,然后教练就说他那边打卡,10天左右可以打完,排队拿号后再去练车。但是现在时间过去很久了,上网查了下2个小时都没打到。都不知道等到什么时候。报名差不多3个月了还没碰过车,有和我一样悲催的吗。。。哎
精选回帖
本帖最后由 梅花雨 于 2015-5-24 11:40 编辑 回复 stacyqx 的帖子    亲,学时卡没打完还是自己抽时间去打完吧,就怕驾校拖时间没给你安排,我那时打卡就是呆坐在车里什么都不干,也不能玩手机,不能低头睡觉……,而且一天只能打2.5小时。科二练车10天时间已经充足了,一天抽练2-3小时左右,早上1.5小时,下午1小时,把倒库,倒方位练好,其他三项不难。科二五必考关键是控制好离合,看点准确,追好线。   我科二考了三次哦,心态不好吧,每次都很紧张,其实按平时练车的心情去考试就好,祝你好运!
2015/05/24回复
12楼
1970/01/01回复
16楼
20楼
全部回帖
梅花雨梅花雨沙发
很正常吧,我报名了三个月才考科一,科二也是收到约考信息才去练车的。
2015/05/23回复
梅花雨:
很正常吧,我报名了三个月才考科一,科二也是收到约考信息才去练车的。
查看原文
你的也是排队拿号了才可以去练车吗?我很大问题是教练态度不好,问一下就很不耐烦。要差不多考试才给练车,感觉很不负责任。
之前和我一起上理论的其它驾校的,我们同一天考的理论,然后一个星期就可以排队拿号了,并且约教练就可以学车。
正常,我都系甘,熟人还好D,好多考前一星期甚至三天才练
教练说他会搞定打卡,为什么1个月了还没有录好?这样正常嘛?
一般教练基本都考前一星期到两星期才给练,突击式的。也不要太担心,给自己心理压力反而到时练不好。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
梅花雨:

你的也是排队拿号了才可以去练车吗?我很大问题是教练态度不好,问一下就很不耐烦。要 ...
查看原文
我们是在收到约考信息后才开始练车的,大约是考前的十天左右吧。科一考完后的十天才可以拿号的,你也可以登录网上车管网排队约考。
我之前是打卡时就练完五项了,然后等排队,考试前再练两三天
梅花雨:
我们是在收到约考信息后才开始练车的,大约是考前的十天左右吧。科一考完后的十天才可以拿号的,你也可以登录网上车管网排队约考。
查看原文
考完科目一考完都一个月了,教练没打完卡,所以根本约不了。那你练车就练了10天吗?每天练多久?一次过吗?
很多考生以前考试都是等半年才考一科,现在算好的了
回复 stacyqx 的帖子

亲,学时卡没打完还是自己抽时间去打完吧,就怕驾校拖时间没给你安排,我那时打卡就是呆坐在车里什么都不干,也不能玩手机,不能低头睡觉……,而且一天只能打2.5小时。科二练车10天时间已经充足了,一天抽练2-3小时左右,早上1.5小时,下午1小时,把倒库,倒方位练好,其他三项不难。科二五必考关键是控制好离合,看点准确,追好线。
   我科二考了三次哦,心态不好吧,每次都很紧张,其实按平时练车的心情去考试就好,祝你好运!
2015/05/24回复
云影云影12楼
我们平时练也可以的,但是基本上一个月才去练一次,因为周末练车的人多。很多项都是考试前一个星期才教才练车的,我练了四个半天+1天,就去考试了
2015/05/25回复
其实我们也是这样的。。。
2015/05/25回复
都是这样的。报名两个多月了,才考科一
2015/06/19回复
正常,车管所规定的,不是驾校问题
2015/07/11回复
云影:
我们平时练也可以的,但是基本上一个月才去练一次,因为周末练车的人多。很多项都是考试前一个星期才教才练车的,我练了四个半天+1天,就去考试了
查看原文
我老公练了七个全天,一个半天,准备明天考科二,希望过
2015/08/05回复
都是一样~~说不用太早过去!!
2015/08/06回复
我吾觉哦,我报了名一个月未够就考科一了,接下来就练车了,还没收到考科二的信息啊,我已经练了十二天,不知接下来会如何了
2015/08/15回复
猜你喜欢

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

今天顺利通过科目三,来说说费用和考试情况

科目三终于在华观路过了

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >