帖子详情

希望孩子课内学好英语,得到老师更多关注,龙口西转最贵得那个华师外校值得吗

30607100家有小学生

全部回帖
cancgl:
没看懂这里面的逻辑,上公立就一定要上各种补习班吗?嫌麻烦不上不就行了。英语也不必这么早就学。我老公初中才学的英语,没留过一天学,还不是一样在外企上班,现在在国外上班。工作也是自己找的,没人推荐。感觉楼主就是花钱买时间,把自己从大宝身上解放出来。
查看原文
就我们家来说,上公立去培训班是肯定的,不是补习班,每个家庭父母要求不一样,条件好了就该让孩子用正确的方法入门去学和玩。学英文可不是为了去外企,更不是为了去国外工作,没那么远目的,你老公很优秀那是你福气”^ω^就是学好来,以后肯定用得上啊。解放我时间没有错的,解放了孩子时间才是重点,这样大宝小宝都可以照顾好,我觉得这没什么问题的。
2015/05/27回复
CDWS:
为什么不来我们美国,美国欢迎你,上学不花钱,低收入还管中午饭。
查看原文
去你们美国移民先准备350万,然后读免费也是教会学校,墨佬区等学区差的地方,好学区的房子怎么都的70万美金以上,再说美国不适合我这样恋家乡的人,回趟家太不容易了。为了读免费书去美国不太值得,大学就不一样了,看孩子以后选择吧,
irislamirislam83楼
没必要让孩子当小白鼠吧。每天路上舟车劳顿孩子不辛苦么?一棵小树苗在花圃里长得好好的,因为妈妈要照顾弟 ...
没有这么严重吧
irislamirislam84楼
呵呵,绝不是不想管他了,要不然那么多寄宿学校早寄宿了,干嘛非要坐校车回家呢。这样安排觉得两个都可以照 ...
只要不差钱,赞成
没必要让孩子当小白鼠吧。每天路上舟车劳顿孩子不辛苦么?一棵小树苗在花圃里长得好好的,因为妈妈要照顾弟 ...
我周围好几个朋友都放弃龙口西和华阳的学位,去读私立学校了。我也搞不明白私立有这么好吗?
为什么不来我们美国,美国欢迎你,上学不花钱,低收入还管中午饭。
美国好的学校,还是私立的吧。
ToniaTonia87楼
其实我也觉得环境不错,就在我家附近。可以考虑,毕竟一个班才20多个孩子。华师附小一个班似乎是60个左右 ...
一个班45-50人
2015/05/28回复
wowcindy:
18公里,高速37分钟点对点,校巴测试过,自己也开过,决定了,转学,孩子去听家长讲座了,也喜欢那边的上课方式及环境。决定去了,没啥值不值得的,挺适合我们的情况.
查看原文
适合就好。自己的情况自己清楚。有时别太在意别人的看法。
2015/05/28回复
wowcindy:
是的 华师外国语 在萝岗 学费5万6, 不是天河那间,读龙口西我们是地段生
查看原文
5.6万是一年的学费而已,住宿费一年5000元(上三年级开始,当然你也可以从一年级开始),伙食费一年15000元,还有服装费1500元,不知还有没有校车费什么的,目前知道的就是这些,也就是一年最最基本的费用是77500元,加上杂儿杂八的兴趣班什么的,一年最少是10万块,
2015/05/29回复
wowcindy:
就我们家来说,上公立去培训班是肯定的,不是补习班,每个家庭父母要求不一样,条件好了就该让孩子用正确的方法入门去学和玩。学英文可不是为了去外企,更不是为了去国外工作,没那么远目的,你老公很优秀那是你福气”^ω^就是学好来,以后肯定用得上啊。解放我时间没有错的,解放了孩子时间才是重点,这样大宝小宝都可以照顾好,我觉得这没什么问题的。
查看原文
LZ,我们刚报了三年级,也是龙口西转过去的
2015/07/11回复
wowcindy:
龙口西小学挺好的,但是想拔尖特长还是要家长培同,还要拿钱去堆课外班的,我有老二,没那么多空陪同,想把孩子转去有校车接送的,一半课程全英教学的华师外校上学,学费很贵,这么转理智么?小学毕业需要40万
查看原文
你好,我想请问你大宝去了华师外校吗?这所学校怎么样?
2016/03/11回复
楼主跟我的情况几乎一模一样,等楼主回来更新哦!
2016/07/19回复
藕佳藕佳93楼
wowcindy:
龙口西小学挺好的,但是想拔尖特长还是要家长培同,还要拿钱去堆课外班的,我有老二,没那么多空陪同,想把孩子转去有校车接送的,一半课程全英教学的华师外校上学,学费很贵,这么转理智么?小学毕业需要40万
查看原文
有意思,楼主我理解你!其实不是为了什么英语,为了什么只有我们自己知道,现在没有一个人可以说公立好还是私立好,即使是这个倡导公立的版主。读了三年东风东,我们马上也转过去读4年级。无论好与坏,都要去试试。
2017/05/17回复
wowcindy 发表于 2015-05-26 15:48
psxiaowen99 发表于 2015-5-26 15:34
主要看以后是不是想送出国吧,如果不是我觉得没必要吧,折腾孩子啊
这..
很赞同,公立,低年级,真是浪费很多时间,所以我也很想送孩子去民办。
2017/05/17回复
请问楼主,现在感觉如何?我也在纠结
2017/12/04回复
小小兔子妈妈:
我周围好几个朋友都放弃龙口西和华阳的学位,去读私立学校了。我也搞不明白私立有这么好吗?
查看原文
不读龙口西和华阳的,都转去什么学校了啊?
2017/12/25回复
学费升到9万6,加住宿歺费一年12万,早期读的真心不贵
2019/01/15回复
猜你喜欢

龙口西小学户口需要满两年才算地段生吗?

龙口西VS萝岗,该买哪个好

请问有必要转学到客村小学吗?

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

广州最好的小学--华师附小

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >