帖子详情

技术层面我都不懂,但是股票、基金、百度理财我都买了

1449545家庭理财

全部回帖
我也想玩点基金,还没玩过,进来跟大家学习
昨天18:19回复
yuki爱沫沫:
石楼邻居握握手,嘿嘿。我的目标是帮女儿挣个学英语的钱。
查看原文
你是住石楼啊,我也是,不过不会炒股,是来学习的
昨天18:23回复
sundayicy:
我在工行网银购买的,T+2日确认,今日牛市,但我刚查“浮动盈亏合计(人民币):-29.71”为何我的没涨呢?[url=]易方达科翔[/url]
查看原文
高位才来入基金,到5千点就要大震荡
昨天22:48回复
进来学习
昨天23:00回复
yuki爱沫沫:
呵呵 我们算是同期,我们也是今年3月开始的。不过我们在番禺的奥园广场。我们现在是F2A。我是先报了半年,我跟我老公打包票说下学期的学费我来出。现在学费是挣到了,不过股票没卖就不算啊。其实这个也不难,当然要每天各种分析的就难了,我都是靠人品在拼。反正红的就代表赚了,绿的就代表亏了。还有心态要好,毕竟投资有风险,入市须谨慎。
查看原文
谢谢分享
昨天23:13回复
sundayicy:

查看原文
4900了,是不是越来越危险了
今天09:23回复
我也是什么都不懂就往前冲,发现百分之九十九的钱都在股票和基金里了。我就是凭感觉,就觉得它好就一定会好。祝我们都能行大运赚家用赚零花。你凭感觉买的工行那个医疗基金不错哦,工行理财经理就推荐过,那时候没子弹没买。
今天11:15回复
五粮液集团宜宾制药控股互联网金融平台—万盈金融,优质理财项目任您选择,年化收益高达17%;截止6月21日,新手注册送180元现金红包;推荐好友,还有豪礼相送,限时活动,赶紧行动吧。
今天14:33回复
我也是什么都不懂就往前冲,发现百分之九十九的钱都在股票和基金里了。我就是凭感觉,就觉得它好就一定会好 ...
是啊,我也发现医疗基金那个不错,这几天都在稳步上涨,不过买的不多。嘿嘿,一起赚零花钱。
今天14:57回复
你是住石楼啊,我也是,不过不会炒股,是来学习的
呵呵 一起学习
今天15:01回复
denshaotoko:
查看原文
好明显是跟风,今晚看到有赚,而且据有关人士透露可能会有动荡,赚了一点就收手。一周多了50多元,帮补了早餐钱,小赚也得意!~~~~
今天22:43回复
我有好的投资项目 “保本牛人”你可以百度看下,然后有兴趣可以私信我, 公司在体育西这边
2015/05/29回复
之前在工行也有定投过基金华夏的,后来投了几个月有几千元了吧,亏了几百,我就全取出来了
2015/05/31回复
之前在工行也有定投过基金华夏的,后来投了几个月有几千元了吧,亏了几百,我就全取出来了{xiguamamaquan29 ...
那会比较熊吧
2015/06/01回复
请问怎么在淘宝购买基金啊?
2015/06/03回复
请问怎么在淘宝购买基金啊?
你在淘宝页面搜基金,然后出来很多,选一个你喜欢的就可以购买了,跟你正常买东西一样。然后在支付宝的账户通我的理财里看收益。
2015/06/03回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

接到中介电话,说美林湖房子买了可以返租转租金,5年后全价再卖开发商?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >