帖子详情

现在办往来台湾通行证和签注需要多长时间啊?

1651227休闲旅游

万能的妈网,办过证的美妈们现在办往来台湾通行证需要多长时间啊?
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
assicoassico16楼
来帮MM捋一下:通行证和签证是自己预约到BZ中心办,要注意两个所要求的照片是不一样的。一个蓝底一个白底。入台证是找旅行社之类的代办,要先办通行证、签证才能办入台证
2015/05/26回复
21楼
23楼
全部回帖
朵拉的美丽世界:
谢谢美妈回复,那还好可以接受的时间。
查看原文
美妈,限配额的是入台证,通行证只要10个工作日就可以,如果选择快递可能更快!
grace睿妈妈:
美妈,限配额的是入台证,通行证只要10个工作日就可以,如果选择快递可能更快!
查看原文
哦,那去台湾是要办2个证,一个台湾通行证+签注,一个入台证是吗?入台证上哪去办?
xuyang1668:
入台证需要找旅行社代办,实体店或者淘宝找网店都可以,实体店300左右网店200左右现在配额已经使用到6月底了,需要7月份出行的要抓紧
查看原文
那我们赶的急,我们准备9月才去呢。谢谢美妈。
惠仪惠仪5楼
朵拉的美丽世界:
出入境,跟港澳通行证一样的,我在网上是这么看到的。就是时间上好像要长一点。
查看原文
先网上预约时间去办理入台证先?
惠仪惠仪6楼
签证是不是自己去办理啊?
惠仪惠仪7楼
那去台湾是要办2个证,一个台湾通行证+签注,一个入台证是吗?台湾通行证+签注是自己去办理就可以了?
assicoassico8楼
来帮MM捋一下:
通行证和签证是自己预约到BZ中心办,要注意两个所要求的照片是不一样的。一个蓝底一个白底。
入台证是找旅行社之类的代办,要先办通行证、签证才能办入台证
assico:
来帮MM捋一下:通行证和签证是自己预约到BZ中心办,要注意两个所要求的照片是不一样的。一个蓝底一个白底。入台证是找旅行社之类的代办,要先办通行证、签证才能办入台证
查看原文
非常感谢,完全清楚了。比去香港澳门手续复杂,跟出趟国差不多了。
泽塔泽塔10楼
是的,台湾通行证和签注是大陆政府允许你出去的,然后入台许可证是台湾政府允许你进去的,都得办,入台许可证可以找淘宝办
泽塔:
是的,台湾通行证和签注是大陆政府允许你出去的,然后入台许可证是台湾政府允许你进去的,都得办,入台许可证可以找淘宝办
查看原文
谢谢各种美妈的热情解答。
2015/05/27回复
BB猪97:
办入台证办理时还得注意一个财力证明的提供,详细淘宝有介绍的。若是存款作证明,那还得从申请办理入台证之日起倒计三个月的存款冻结期。
查看原文
谢谢美妈,我今天早上去看了看。财力证明就用公司证明和信用卡吧,我们家孩子爸不喜欢定存。
2015/05/27回复
BB猪97BB猪9713楼
紫葡萄55:
拿张金卡的信用卡就可以了
查看原文
不一定都有的,有就当然最易办啦
2015/05/29回复
朵拉的美丽世界:
万能的妈网,办过证的美妈们现在办往来台湾通行证需要多长时间啊?
查看原文
广州市办理的是10个工作日,要网上预约的。
我是15号去办理的,签证日期是22号,收到是25号,快递。团队的是3个月有效期,个人是6个月有效期,算好出行日期就行
拿张金卡的信用卡就可以了
这个有,广州有房产的,办信用卡基本上都会给张金卡
2015/06/01回复
猜你喜欢

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

办理户口迁入广州要多长时间?

请问现在首次办理港澳通行证要多长时间?

请教购买过澳门往返台湾机票的大神!!

请问现在办港澳IC通行证快递的话,几天能拿到新证啊

请问小孩办理台湾通行证需要亲自去么?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >