帖子详情

现在办往来台湾通行证和签注需要多长时间啊?

1644927休闲旅游

万能的妈网,办过证的美妈们现在办往来台湾通行证需要多长时间啊?
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
assicoassico16楼
来帮MM捋一下:通行证和签证是自己预约到BZ中心办,要注意两个所要求的照片是不一样的。一个蓝底一个白底。入台证是找旅行社之类的代办,要先办通行证、签证才能办入台证
2015/05/26回复
21楼
23楼
全部回帖
十个工作日后自己取
2015/05/25回复
COCOACOCOA板凳
我这个月14号办,到现在还没有得拿,回执上写是28号领取
2015/05/25回复
小精灵诺诺妈咪:
十个工作日后自己取
查看原文
那还是很快的嘛,谢谢美妈。我们家邻居说好久,又听说现在台湾签证限配额。那现在先去办好,9月底去差不多的了。
惠仪:
办理通行证和签证需要到哪里办啊?
查看原文
出入境,跟港澳通行证一样的,我在网上是这么看到的。就是时间上好像要长一点。
COCOA:
我这个月14号办,到现在还没有得拿,回执上写是28号领取
查看原文
谢谢美妈回复,那还好可以接受的时间。
惠仪:
办理通行证和签证需要到哪里办啊?
查看原文
解放南出入境大楼,要预约。
朵拉的美丽世界:
谢谢美妈回复,那还好可以接受的时间。
查看原文
美妈,限配额的是入台证,通行证只要10个工作日就可以,如果选择快递可能更快!
grace睿妈妈:
美妈,限配额的是入台证,通行证只要10个工作日就可以,如果选择快递可能更快!
查看原文
哦,那去台湾是要办2个证,一个台湾通行证+签注,一个入台证是吗?入台证上哪去办?
xuyang1668:
入台证需要找旅行社代办,实体店或者淘宝找网店都可以,实体店300左右网店200左右现在配额已经使用到6月底了,需要7月份出行的要抓紧
查看原文
那我们赶的急,我们准备9月才去呢。谢谢美妈。
惠仪惠仪11楼
朵拉的美丽世界:
出入境,跟港澳通行证一样的,我在网上是这么看到的。就是时间上好像要长一点。
查看原文
先网上预约时间去办理入台证先?
惠仪惠仪12楼
签证是不是自己去办理啊?
惠仪惠仪13楼
那去台湾是要办2个证,一个台湾通行证+签注,一个入台证是吗?台湾通行证+签注是自己去办理就可以了?
assicoassico14楼
来帮MM捋一下:
通行证和签证是自己预约到BZ中心办,要注意两个所要求的照片是不一样的。一个蓝底一个白底。
入台证是找旅行社之类的代办,要先办通行证、签证才能办入台证
assico:
来帮MM捋一下:通行证和签证是自己预约到BZ中心办,要注意两个所要求的照片是不一样的。一个蓝底一个白底。入台证是找旅行社之类的代办,要先办通行证、签证才能办入台证
查看原文
非常感谢,完全清楚了。比去香港澳门手续复杂,跟出趟国差不多了。
泽塔泽塔16楼
是的,台湾通行证和签注是大陆政府允许你出去的,然后入台许可证是台湾政府允许你进去的,都得办,入台许可证可以找淘宝办
泽塔:
是的,台湾通行证和签注是大陆政府允许你出去的,然后入台许可证是台湾政府允许你进去的,都得办,入台许可证可以找淘宝办
查看原文
谢谢各种美妈的热情解答。
2015/05/27回复
猜你喜欢

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

办理户口迁入广州要多长时间?

请问现在首次办理港澳通行证要多长时间?

请教购买过澳门往返台湾机票的大神!!

请问现在办港澳IC通行证快递的话,几天能拿到新证啊

请问小孩办理台湾通行证需要亲自去么?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >